「台版林明禎」 啾啾 青筋爆乳性感放送 私密三角超勾魂

性感小公主啾啾擁有D罩杯火辣身材,大眼小嘴魔鬼身材撞臉大馬女神林明禎,這次啾啾配合JKF拍攝白色開高叉泳裝,身材一覽無遺。從南部北上打拼的她看來甜美可愛,即使成為模特兒多年時間,仍是不免有著想放棄的時刻,但透過照片和粉絲交流,除了賺到人氣和收入外,也分享擔任這一行要有決心,不然會很容易放棄,由鄰家女孩蛻變成性感美女的青春紀事,相信這一期的雜誌,必定讓粉絲們爭相收藏。

啾啾說:「我覺得各行各業都會有著難過的時候,像我自己會碰上一些有著奇怪要求或亂凹尺度的攝影師,本來是穿時裝變成要拍內衣尺度,當下真的會嚇到讓人不知道該如何是好,後來只能假裝淡定硬著頭皮拍完走人,除了驚嚇之外沒有什麼不好的事發生。當然!這算少數個案啦!」身材嬌小的她155公分、41公斤、21腰D奶全身的肉都集中在胸部,被問起完美身材是否有後天加工?啾啾很自豪的說:「感謝媽媽生給我的是真奶Q度,形狀又很自然,每次穿有性感的造型都可以成功駕馭。」

啾啾也曾提到她認為模特兒行業具有時效性,透過網路高人氣開始經營副業,啾啾說:「近期開始經營其他事業,成了老闆娘,先是努力籌足經費,再到產品開發、研究、打版、出貨等等,未來也希望可以繼續發展。」除了對事業有想法。在感情上也很霸氣的一面,分享自己有點大女人主義,也不太撒嬌,可能需要有點M屬性的男生才適合我,對於伴侶的經濟條件,啾啾認為大家現在都還年輕,事業也正要起步,其實只要有上進心,收入多少不太重要。

JKF雜誌12月號購買網址 https://bit.ly/3qpJvP0

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: