鄭家純「女性第二張臉」私密處整形 輕鬆找回自信

「宅男女神」鄭家純受邀「美無極美學診所」記者會,分享女性私密處由內而外如何改善等話題,因為主持《深夜保健室》的關係,常在節目中聊到私密話題,像是「女友陰道好像有點鬆」、「下半身的幸福」,分享婦科健康緊緻對女人的重要性。

結合專業醫師出席,鄭家純出席為女性下半身的幸福找到了信賴的團隊,也語出驚人說不排除做陰道緊縮術,期待自己 和另一半登上幸福最頂端。鄭家純分享對於陰道緊致的部分,自己以前覺得狀況應該不差,但也想 在方面了解更多,因為身邊有些朋友懷孕後當了媽媽,開始面臨很多問題,比方產後容易漏尿,逐漸會覺得似乎對女生來說真的有這個必要,必須要提早了解自己身體的狀況。像以前會覺得中年期 會要看中醫補血安神做調理,現在慢慢會聽到周遭阿姨她們不是去找中醫,是透過私密 G 緊雷射 和薇薇電波來做婦科保養,讓我知道原來婦科保養有很多方式,而且不只是美觀或是性生活滿意度, 而是攸關女人健康和生活品質覺得很好奇。

現場專業方醫師分享,一般來說緊不緊並不是看年齡來定義的,是需要透過內診來做一個專業上的 判斷,所以很隨時歡迎 27 歲的鄭家純來我的門診諮詢。臨床經驗上許多女生患者都覺得自己這麼 年輕,怎麼會有問題呢,但內診才發現原來自己的妹妹已經老了,老化會有陰道 鬆弛、或不夠濕 潤、性愛時包覆感不足的狀況發生,很多患者做了改善給我的回饋是回家後另一半是「喜極而泣」, 這才知道原來以前是另一半忍著沒說啊!

鄭家純笑說因為參加這場記者會,所以和主辦單位開過很 多次會議,更了解女性保健,對陰道整形手術十分好奇,也分享在深夜保健室中聊到許多性愛話題 的部分,發現很多女生因為生長背景比較保守,也沒有好好探索過自己身體,所以從來不知道自己 的 G 點在哪裡?更別說很多女生,可能從來沒有好好感受過,自己高潮的感覺!她建議不管是幾歲的女性,都可以透過科學專業的團隊評估,評估是否需要做陰道緊縮術,讓自己更幸福。

愛美是女人的天性,每個年齡層的需求都不一樣,我以前對醫美的認識就是覺得能幫助女生變漂亮、 變瘦,但其實基本上生產後的婦女或是年上了年紀,女性陰道會有失去彈性、老化、鬆弛,或是雞 雞太小的另一半,我曾經就有聽過朋友 有在抱怨他男友的雞雞太小,他們的性生活無法達到滿足,感情都快走不下去 了!所以我當然會很推薦給身邊的女生朋友,就像我也很推薦女生累了,也可 以幫男生用用飛機杯,動動手,增進彼此情趣喔,那同樣的女生也會面臨變鬆、變乾澀的情況, 男生也有可能不粗不長沒辦法讓女生滿足,這時候都不要覺得害羞, 如果能透過醫美來改善,其 實是很棒的選擇,更可以增加情侶、夫妻間的契合度。

鄭家純分享相信一般女生的人生清單裡, 結婚懷孕生子,是必須經歷的過程,有好的診所和醫師的陪伴,會讓我覺得很安心。其實我弟媳的第一胎就是在菡生生產的哦,我當時有去陪伴整個生產過程,所以菡生對我來說是一個很有親切感、 很有故事的地方。菡生是板橋在地的婦幼醫院,不管設備或是療程都是很健全,美無極美學診所在業界也是頂尖的,邱醫生提倡的觀念,我本身也很贊成,所以兩大集團,攜手合作,我覺得將來我懷孕或是產後,一定會做優先考慮,而且與醫師開完後,學習了更多我之前不知道的知識,有機會我也會建議「深夜保健室」製作單位,邀請醫師上節目,分享更多專業的議題,讓更多媽媽、女孩、 男孩更加熟悉及了解自己的身體。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: