YouTube「九是廢」與「含羞草日記」攜手ACE8國際撲克競技協會共同發起2020「名人慈善聖誕德州大賽」含羞草-草爺、陳零九、王思佳、賴珮菱(路路LuLu)、聖結石、聖嫂嘟嘟張勛傑等,近200位名人,參加益智競技活動,用愛做公益,聖誕佳節好溫馨

由YouTube「九是廢」與「含羞草日記」、ACE8國際撲克競技協會共同發起2020「名人慈善聖誕德州大賽」今(12/20)在含羞草-草爺及陳零九所組成的慈善戰隊,展開愛的益智競技比賽,活動現場吸引了王思佳、賴珮菱(路路
LuLu)、聖結石、聖嫂嘟嘟、張勛傑等,近200位名人、YouTuber、歌手、演員、網紅等前來響應,就連綜藝天王吳宗憲也透過影片表達祝福,憲哥表示:德州撲克是世界級的一個風潮,雖然自己是不太會玩,但可以透過這次鬥智的活動,來推動社會公益,太好了。

含羞草-草爺說:其實這次活動,是陳零九率先發起的;因為有一次跟零九一起玩德州撲克,當時就是以若零九輸了就要幫我寫一首歌,我輸了就要在「含羞草日記」的頻道放上陳零九的「九是廢」冠名贊助一個月。結果最後是他輸了,
我就獲得零九免費要幫我寫一首歌。後來,他為了想要打敗我,結果就有了要一起舉辦這次慈善活動的想法。草爺也說:自己玩德州撲克的牌齡大概5年,喜愛的程度為了玩牌還買了一張大的發牌桌放家裡,覺得是一個很燒腦的競技活動。

YouTuber賴珮菱(路路LuLu)說:最近一直跟草爺有很多合作,上週也才剛跟草爺一起為了紅心字會拍攝公益廣告,前二天草爺發片記者會也去現場祝福,昨晚還一起被台北海洋科技大學頒發榮譽講師證書,跟草爺真的很有緣分。所以我這次是擔任草爺戰隊中,吉祥物的角色,雖然自己不太會玩,但還是會用元氣滿分的精神,一起用愛戰勝對方。

陳零九表示:「名人慈善聖誕德州大賽」是以愛為出發點、關懷兒童為號召,善款將捐贈給綠兒童慈善基金會協助弱勢兒童,改變孩子們的困境,陪伴許多弱勢孩子從負面的循環中走出來。

2020「名人慈善聖誕德州大賽」主辦單位也感謝PGTALK台灣本土通訊軟體、黑沃咖啡、黑沃防彈咖啡、茂茂堂台灣土雞胸肉、藍裙茶飲、OVERTAKE超越生技,響應本次活動。

照片提供 : ACE8國際撲克競技協會

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: