台版劉亦菲大解放 夢夢捧乳曬深V雪胸

E奶國民小妖精夢夢,在網路上有擁有廣大粉絲追隨擁護,鳳眼小嘴高雅氣質私底下有「台版劉亦菲」的稱號,這次配合JKF拍攝封面有黑色蕾絲內衣床照,演繹性感小惡魔,這對夢夢而言根本駕輕就熟,面對鏡頭每一轉身都散發誘人的氣息、挑逗力十足。夢夢說:「剛開始會看其他模特兒的動作和表情,每天對鏡子練習,找出最適合自己的樣子。」

透過IG可以發現夢夢拍攝大尺度的照片,其中最吸睛的就是「繩縛系列」寫真,滿滿情慾之作粉絲紛紛留言說慾火高漲需要即刻消火。夢夢大方說:「自己家中備有情趣用品當玩具使用,有次朋友來我家,桌上擺著一根我的「玩具」,因為長得很前衛所以她沒認出來,還問我那是什麼,我開玩笑說是按摩臉的,她就真的拿起來按臉,這真的是太爆笑了。」

有時被朋友調侃「都在拍色色的照片」,對此夢夢回應說:「我不會在意的,這其實就是我的工作,美好的照片充滿藝術感自己喜歡,家人也很支持我,我爸還會叫他朋友去買我的寫真,當然太裸露的還是不能給他們看啦!自己有做好防護措施絕對不會有露點的照片外流。」

夢夢形容自己個性就像貓一樣,慵懶又愛睡覺,遇到休假只想宅在家追劇、看電影、吃東西,不喜歡人擠人的地方,住在台南的她,因為工作的緣故,她時常需要搭高鐵往返台北,常常搭車來回的時間都超過工作時數,她笑著說:「以前剛踏入這行,都會覺得要拼一下,現在對工作比較隨遇而安,也沒有像以前一樣充滿好勝心,讓我堅持拍下去的原因,應該也是喜歡看自己漂亮的作品,覺得很有成就感!」

JKF雜誌12月號購買網址:https://bit.ly/3qpJvP0

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: