蕭敬騰新增副業 投資高級日料店「渡邉」

「老蕭」蕭敬騰繼「署茗職茶」跟「老蕭拌麵」創下銷售好成績,近年積極拓展斜槓事業,老蕭酷愛吃海鮮,斥資三千萬在台北東區216巷內,跨足投資頂級日本料理店「渡邉」。

「渡邉」的店名取自於主廚的姓氏,主因蕭敬騰喜愛吃日本料理,經常造訪台北的無菜單日料店「Adachi足立壽司」,所以認識來台六年的渡邉信介主廚。主廚本來計畫帶著老婆及小孩返回日本,蕭敬騰不捨吃不到渡邉的好手藝,進而提出合作的想法。在數次懇談後,渡邉主廚決定與蕭敬騰攜手合作,「渡邉」即是蕭敬騰以渡邉主廚的名字而命名,顯示蕭敬騰對渡邉的尊重。

在經歷三個月的裝潢工程後,「渡邉」已於11月19日正式開幕,店內採熟客預約制,一天僅接受10名賓客用餐,每人套餐6,000元,僅開放18:00、19:00入座,包場低消則為6萬元。

日本料理店【渡邉】

地址:台北市大安區忠孝東路四段216巷27弄10號

電話:02-2778-8825

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: