「2020-2021花蓮太平洋觀光節」本土天團玖壹壹首度到東部跨年擔任跨後2021年壓軸演出

「2020-2021花蓮太平洋觀光節」跨年演唱會,今年卡司力求給粉絲們更多驚喜, 不僅節目多元、陣容超強,更主打「天團天王天后齊報到」為號召,日前發布首波大咖為亞洲天王任賢齊獨家開唱後,16日再度公布第二波卡司,就是人氣發燙的本土天團玖壹壹,《95453》、《來個蹦蹦》、《打鐵》《LOCAL》在YouTube締造超高點擊率,這回是玖壹壹第一次到東台灣唱跨年,機會相當難得!

每年夏戀嘉年華都會報到,但這次首度到花蓮唱跨年,洋蔥表示:「第一次在台灣的東部跨年,肯定晚上也不用回台中,可以直接在花蓮玩 ,所以很期待這次的跨年表演,而且會帶來新歌。」主辦單位透露,還有一位天后即將曝光。健志也喊話:「花蓮這裡就像我們Local這首歌一樣,Local的你我、Local的情,Local的心。」春風則形容:「像回娘家一樣,希望花蓮鄉親跟我們跨年夜一起開心。」

至於歌單內容上會準備哪些彩蛋來獨厚花蓮粉絲?三人搶先預告,這次是跨後演出時間約30分鐘,配置上會升級,將會呈現不一樣的風格;大約會有6到7首歌的組曲,這次剛好發行第五張專輯,一定會之前跟這張專輯耳熟能詳的歌曲;另外新歌《愛你不踩煞車》MV預計12月初上架,他們興奮表示:「從來也沒在現場演出這首歌曲,這次將會在花蓮跨年首唱這首廣High歌。」成為當晚演出的三大亮點。「花蓮跨年演唱會」播出平台有:MTV、台視綜合台跟洄瀾電視。


以東台灣最盛大場跨年為目標,每年能吸引到數十萬觀光客在元旦假期湧進花蓮;談及對於花蓮印象,洋蔥再度公布私房美食地圖,去花蓮每次都要去吃海鮮餐廳,非常好吃;健志則認為:「花蓮的人很熱情,希望吃飽後能到民宿或酒吧跟所有工作人員喝上一杯,希望2021年大家都很好。」春風也認為,跨完年後的元旦,我們與工作人員都聚在一起吃飯。最後問及2021新年期許?洋蔥打趣說:「2021希望可以再瘦一次,然後存錢買房!」春風以工作為目標:「2021年希望玖壹壹能夠在音樂上有新的作品之外,也歡迎電影公司能來找我演戲,嘗試不同的藝人作品。最後健志埋伏筆:「2021年希望玖壹壹能夠有大型的演唱會跟歌迷見面。」


花蓮冬季亦有許多大型觀光活動,自11月21日至12月20日還有「2020花蓮太平洋溫泉季」,打造瑞穗溫泉區和安通溫泉區夜間漫步好景點,並以「英雄美人.雙泉奇浴」為主軸,邀請喜愛泡湯的旅人來花蓮中南區體驗「瑞穗英雄湯」、「安通人湯」兩大名湯。此次活動也舉辦「住宿抽汽車」活動,遊客只要在活動期間,民眾在光復鄉、豐濱鄉、瑞穗鄉、萬榮鄉、富里鄉、卓溪鄉、玉里鎮等合法旅宿業住宿,上網登錄發票憑證,即可參加抽獎,且住一晚抽一次,最大獎項含汽車及iPhone12。此外,名字有「英」、「雄」、「美」、「人」、「瑞」、「穗」、「安」、「通」其中一字的遊客,在溫泉展區現場拍照上傳個人臉書,或於22間合作溫泉旅宿著日式半纏與裝置藝術英雄美人鴨合照,即可獲得精美限量好禮。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: