田馥甄簽名會爆滿人潮 台北首站與粉絲近距離互動

田馥甄降臨台北華山劇場,為新專輯《無人知曉》舉辦【田簽名會】台北站,現場吸引滿場媒體、粉絲們齊聚,2020年下半年對於田馥甄可說是工作滿檔,9月25號一口氣生出了「雙胞胎」:二巡、五專,《一一巡迴演唱會》首站在台北小巨蛋完美落幕,更突破了自己開唱紀錄連唱4場!

田馥甄最新專輯《無人知曉》氣勢如虹,不僅橫掃各大實體、數位排行榜,無論CD、白膠唱片都是賣到工廠來不及追貨,新歌與音樂影像持續累積好口碑!許久未與粉絲近距離互動的她,也趁著這次推出作品的時刻,將一口氣在台北、台中、花蓮、高雄舉辦4場簽名會,期待與大家一一相見!12月也將在新北耶誕城、台北、台中跨年夜陪伴大家迎向2021。

戶外草原依舊吸引大批粉絲們到場支持,田馥甄感謝所有媒體、粉絲到場,這也是她從9月台北小巨蛋演出後,有一個半月以上沒有公開現身,她笑說,「非常感謝大家來參加這次田簽名會的第一場台北站。大家要記得要做好防疫戴好口罩唷。我今天會好好簽名,一定會把每張專輯都簽完」!這陣子她卸下高跟鞋,回歸山友身分去爬了玉山前鋒,今天又回到女明星身分與大家見面。

主持人DJ阿娟恭賀新專輯《無人知曉》成績非常好,田馥甄與何樂音樂對於這張作品用心製作,每首歌MV也都精心籌備,接力與不同的導演、演員合作,田馥甄也搶先預告,下周一早上十一點會上線【底里歇斯】MV跟大家見面,也是新專輯裡第8支音樂錄影帶!很開心這次在音樂本身、影像都可以很自在,除了跟許多以前熟悉、也與新的創作人合作激盪火花,也表示希望有機會的話,可以把專輯十首歌全部都拍攝MV,有更多機會讓大家聽見與看見這些好作品。

阿娟更打趣說,專輯雖然是取名為【無人知曉】,但事實上,這張音樂作品威力超強,早就已經是無人不知、無人不曉了,更稱讚這一胎很會生,「大橘寶寶」雖然才出生不到2個月,但已經締造許多厲害的成績。記者會最後何樂音樂特別送上一顆音樂盛開成績的大樹上台祝賀,剛好搭上田馥甄的綠褲,象徵「大橘大綠」。

田馥甄別有巧思的上衣有著羚羊,鹿等動物,結合在大草原上簽名的氛圍,讓整個簽名會即使在城市中舉行,也充滿著大自然的氣息。緊接11月29在花蓮文創園區綠茵廣場、12月5日在台中文化部文化資產園區國寶館一樓廣場、12月6日在高雄展覽館戶外展場W1區,3場簽名會,活動詳細時間、地點辦法請鎖定何樂音樂、田馥甄官方社群。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: