風靡台日!YouTube頻道主持人ZUZU與MANA首本寫真自傳書 開始預購

台灣第一組破百萬訂閱的外籍YouTuber「三原JAPAN」旗下的日文頻道「サンエン台湾Sanyuan_TAIWAN」兩位人氣主持人:ZUZU與MANA將於11月底推出寫真自傳書《ZUZU與MANA寫真書ズズとまなのフォトブック》!初次拍攝寫真集的兩人,面對鏡頭十分大方自然,透過多樣造型,感受他們惹人喜愛的青春活力。在台灣及日本擁有大批粉絲的他們,寫真書特別採中日文對照;並已搶先在日本預購,台灣粉絲紛紛敲碗詢問!這次在書中也大方分享作為影片創作者的心路歷程,讓人更深入瞭解他們的內心世界!11月16即將正式在台灣預購,請鎖定各大網路書店平台。

由 ZUZU和MANA 兩位共同主持「サンエン台湾 Sanyuan_TAIWAN」是介紹台灣美食、景點與台日文化差異的旅遊頻道,目前有近八成觀眾來自日本。成員ZUZU是台中出身的台灣女生,日文系的他、現在作為台灣「三原TAIWAN」的隊長,每天都很享受推廣台日文化、分享給粉絲更多有趣的事件;成員MANA則是台灣在住的日本人,從小習舞的他、擁有深厚的舞蹈底子;並富有語言天分,除了母語日文、還會說流利的中文與英文,更是節目WTO姊妹會通告熟面孔!兩人外型搶眼,個性開朗、常在YouTube影片中展現真實反應;不管是台式的美食吃播或是按摩、掏耳朵等民俗體驗,都讓台日觀眾大呼卡哇伊!

這次新發行的寫真自傳書,除了展現最自然真實的個性,兩人也特別換上性感的泳裝與旗袍、和服造型,想要帶給粉絲耳目一新的大人感可愛!書中拍攝景點富有小巧思:雖因疫情無法到日本拍攝,但跑遍了北台灣景點:包含新竹新月沙灣、南寮漁港;老街、日式古蹟以及超有台灣味的夜市;九份老街的懷舊茶樓更是日本觀光必訪的打卡熱點。隨書中場景一一造訪,就像ZUZU與MANA充當一日女友伴你出遊!

兩人身為三原JAPAN的一員,書中也特別收錄「三原JAPAN」現有團員七人的介紹,由三原慧悟領軍、JUN醬、YU君、LINLIN、SATO醬,及ZUZU和MANA,呈現了團隊絕佳的感情與默契。從小喜愛日本文化的台灣少女ZUZU因參加大學日曆美少女選拔活動,獲得機會加入「三原TAIWAN」團隊!而MANA來自東京,曾於美國留學、並積極參加國際交流。兩人對於目前能參與台日文化生活體驗,並將台灣的美介紹給日本觀眾都感到開心與興奮!也想對一直支持他們的粉絲說感謝。

《ZUZU與MANA寫真書 ズズとまなのフォトブック》將於11月16日凌晨0點開始於各大網路書店預購,11月26日正式上市。【一般版】寫真自傳書,加贈復刻拍立得!身穿水手制服的ZUZU與MANA展現鄰家女孩氣質。限量發行的【特裝版】超豪華配件:含限定書盒、寫真小掛軸、親簽簽名板、寫真明信片,以及2021年1月底線上見面會專屬回函明信片!完整珍藏兩人的身影!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: