爆奶露球不科學!蕭晴性感尺度全開

在IG上擁有15萬人粉絲,F奶爆乳正妹蕭晴,就讀高中時期因為在潮牌店打工,時常需要穿上自家服飾拍照宣傳,不僅穿搭受到注目,網友更聚焦於她一對F罩杯,超不科學的火辣身材,讓她知名度瞬間提高。

蕭晴心懷感激地說:「那時候我什麼都不懂,都是老闆娘教我如何穿搭、擺什麼姿勢,同時她也幫我衝了不少人氣,很快地我就有一兩萬人追蹤!」小有名氣之後接了外拍工作,一開始就挑戰內衣和上空遮點的拍攝,大秀姣好身材無極限!

日前在網路瘋傳墾丁「火辣側乳妹」完美半顆球,被路人及時捕捉邪惡視角,誘惑露出半顆球,吸引了不少網友熱議。JKF也幫大家找出了照片本人就是「F奶爆乳女神」蕭晴。她笑說:「那天實在太熱因為這樣穿比較清涼,是有感覺到周圍投來關注眼神,造成大家一陣騷動真的不好意思,感謝大家的厚愛。」

除了大方分享加入JKF這個大家庭,蕭晴覺得這麼多漂亮女生的地方一定會比較複雜,可能大家會勾心鬥角、比來比去,沒想到真正踏入後,不僅沒有發生這些事,還交到真心的朋友,她說著:「來到2020年,我覺得我自己也變了,不再糾結一些不必要的事情,學會處理負面情緒,也許就是因為待在這些姐妹身邊,我們會互相抱怨,同時也帶給彼此許多心靈雞湯!」。

看見新人不斷踏入這圈子,蕭晴語重心長地說著:「我覺得這一行,要學著懂的保護自己,無論你有多信任這個人,安全措施都要做好,照片是很容易洩漏出去的東西,攝影師去送修相機也有外流的可能。別以爲這個工作既簡單又輕鬆,賺的錢很多都是花在自己身上,不管是保養、醫美、才藝等等,我覺得沒有人是十全十美的,如果你覺得你的臉有那麼一點缺陷,花點錢可以讓你更完美,我覺得沒什麼不好的!」

因為身材火辣常會分享大尺度照片,蕭晴最終還是找到最適合自己的性感秘訣,也不避諱的說:「自信、釋放你心中的慾望、想像你與愛人的親密畫面 可以讓照片更具渲染力」面對外拍模特兒工作的高壓和變動性,蕭晴分享支撐她最強大的後盾是自己的家人。

蕭晴說:「我對親密的人講話會更直接,有些人會誤以為我和媽媽講話沒禮貌,但私下我其實很尊重我媽,我知道她在意哪些事,都會先和她報備,也非常尊重她的意見。這次百大女郎投票我媽每天都幫我投票,她甚至會傳連結到她手機群組裡,請她的好友們幫我投票,感謝媽媽把我的事看得非常重要,美自自己有好的作品一定第一個和她分享!」

JKF雜誌11月號購買網址:https://bit.ly/324vf3R

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: