熱賣添新色!ECCO「全皮革老爹鞋」冬季也繽紛! 捨不得脫!【台灣限定款】倪妮搶先上腳 輕盈甩厚重!

老爹鞋復古的外型十分出眾,增高的鞋型特別吸引女性,因此連續幾季都在時尚圈造成迴響與熱烈討論。今年,丹麥鞋履品牌ECCO隆重加入「老爹鞋」行列,作為皮革產業的龍頭,獻上首雙全皮革老爹鞋【CHUNKY SNEAKER潮趣系列】。而先前10月釋出的經典白款相當受到歡迎,上市後被搶購一空,近乎完售。在入冬之際,品牌加碼獻上限定款-插扣式黑款、溫柔女孩喜歡的大馬士革粉色、以及本季受人推崇的百搭砂礫色,全方位滿足女性的穿搭需求,拉開屬於冬季時尚的精采序幕!

不僅如此,限定插扣式黑款的率性外型也深受女星倪妮的喜愛,她以正裝休閒風情俏麗演譯【CHUNKY SNEAKER潮趣系列】,不同於過往老爹鞋的笨重感,該系列的FLUIDFORM一體成型科技能打造輕盈足感,使得該系列與市面上同類鞋款相比,少了30%- 50%的重量,讓女性在冬季「輕」鬆、魅力出場!

砂礫色、大馬士革粉色怎麼穿? 「全皮革老爹鞋」集結妙法 教妳駕馭流行色

以精緻皮革著稱的ECCO,擁有全球最大的皮革供應商。從【CHUNKY SNEAKER潮趣系列】的全皮革老爹鞋中,就能發現品牌在用料上的堅持與把關。該系列推出多種款式,最經典的黑白款是由頂級牛皮製成,另外也有以牛皮和磨砂牛皮拼接而成的款式,鞋側透過異材質巧妙地展現波浪線條的層次,體現出ECCO在皮革工藝上的精心拿捏。

在選色上【CHUNKY SNEAKER潮趣系列】打破基本色的框架,別出心裁地在暗沉的冬天推出可愛的大馬士革粉色,增添繽紛之感。私下經常穿淺色系的溫柔女孩,套上大馬士革粉色的【CHUNKY SNEAKER潮趣系列】,並搭配亮紫色的襪子相襯,為柔美的服飾注入些許活力,營造迷人的全白穿搭!偏愛暗色系的個性女孩,不妨試試從頭到腳的「同色系OOTD」,套上黑款的CHUNKY SNEAKER、西裝外套、百褶裙、以及具設計感的絲襪,以多種層次相互搭配,重新定義出新穎的秋冬造型。

除了常見的同色系穿法,黑款的CHUNKY SNEAKER也可以配上米杏色的休閒服飾,換上酒紅色的打底褲,瞬間賦予一抹韻味,適合俏麗的時髦女性。除了繽紛的大馬士革粉色,該系列也推出經典不出錯的白款,以及相當百搭的砂礫色!從全白色的保暖套裝,到出席派對的絕美裙裝,又或是大地色的休閒服,【CHUNKY SNEAKER潮趣系列】都能完美搭配,儼然成為今年冬季的不可或缺的穿搭幫手!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: