網紅拚轉型,創業跨足電商平台,各路藝人好友來站台!

ES星美學電商平台創辦人-艾森,原是髮型設計師與外拍模特兒出身,今年三月防
疫初期,大膽轉型企業女強人,在網紅經濟與宅經濟中發現轉型市場之外,曾經的職場經歷也感同身受網紅們多元經營的不易。除了對美的理念以外,更希望結合各領域擁有粉絲量的KOL或是想經營個人IP的素人們開創新的造錢之路。

由左至右-孟慶而+曉曦+花花

ES星美學新型電商平台創立後,集結了,同在外拍圈小有名氣的辣模好友-莎莎、
科技業與飯店業的高階美女主管又熙與步步,以及由F.I.R.阿沁一手栽培,九月份剛發行個人單曲的暖聲歌手-曉曦,共同擴大經營此電商平台。

由左至右-吳承恩+張子龍

此次的萬聖節派對,是ES星美學電商平台創立後,首次的大型對外活動,不僅與
享譽盛名的爛醉系列餐廳始祖-爛醉咖啡攜手,更邀請近百位藝人&網紅和各品牌商站台,結合演唱會、派對與變裝大賽,在萬聖節以「自信之美」作為出發點,祭上高額獎金與獎品,誠意十足!對此,F.I.R. 阿沁在錄製給好友曉曦祝福影片上也笑稱,身為曉曦單曲製作人,原先預定發行的第二首、第三首單曲,都因她的「不務正業」延遲了,笑著祝福:「平台創立以及派對大成功!」

吉拿

何嬪

ES星美學存在的價值,不單只是經營永續收入的機會,更希望每位顧客與夥伴都
能真正由心而發地散發自信、欣賞自己猶如欣賞一件藝術品,致力將屬於自己的美學融入生活。

孟慶而

花花

曉曦

The Drunk Magic爛醉魔境,號稱今年最潮萬聖節派對,同樣以美為出發點:「美
學電商平台在北市最美餐廳舉辦選美大賽」,各路人馬齊聚,美麗不應只有一種樣貌。並不排除以後將定期尋找跨界聯名夥伴,作為締造品牌文化活動之一。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: