以行動關心台灣電競產業!副總統賴清德親訪CTESA與TESL

副總統賴清德大讚台灣電競產業發展成果豐碩

自從2017年立法院三讀通過運動產業發展條例部分條文修正案後,電子競技正式納入運動產業,使得台灣電競產業益發欣欣向榮,中華民國賴清德副總統親蒞CTESA中華民國電子競技運動協會與TESL台灣電子競技聯盟進行參訪,以行動表達對台灣電競產業的關切。

賴清德副總統親自遊玩WANIN Games國產動作遊戲大作《Dusk Driver酉閃町》

台灣電競產業穩健發展,賴清德副總統也說讚!賴清德副總統長期關注電競議題,於行政院長任期內,推動《運動產業發展條例》通過,並挹注電競相關經費,積極推展電競產業,更抽空親自參訪TESL台灣電子競技聯盟與CTESA中華民國電子競技運動協會,關心台灣的遊戲電競產業發展實況。在CTESA理事長蕭政豪、網銀基金會執行董事陳大鈞、TESL執行長白瑞元等人的帶領下,賴清德體驗了WANIN Games國產動作遊戲大作《Dusk Driver酉閃町》、以及實際體驗狼谷育樂台《電
競讚起來》的播報工作。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: