《夢境》115級全新等級上限開放,三大特色寵物「火豬騎士」「靈羊仙子」「玉斧仙」登場!

由多益網絡研發,唯思科技代理的大型多人線上遊戲《夢境》手遊,將開放全新的等級上限,由目前的110級提升至115級,為老玩家們帶來新的挑戰,為新手玩家制訂的成長計畫也將在未來的版本開放,現在加入《夢境》還有禮包相送唷!

新等級上線115級

伺服器等級限制將開放至115級,屆時玩家將可以突破等級至115級,等級上限與屬性的提升,讓全新的戰場策略將不同以往!

三大新寵物

全新的寵物即將登場,自帶特殊技能的「火豬騎士」、有著”小天宮”稱號的「靈羊仙子」、能功能守「玉斧仙」,三大特色寵物,將會給大家全新的《夢境》世界

正直熱血的九黎族少年,夢想是成為蚩尤手下的最強騎士,憑藉極高的機動性與強大的攻擊,他在戰場上無堅不摧,胯下坐騎為親手從小養大的異獸封豕,發怒時它身上會燃起火焰!

火豬騎士

憑藉超高的顏值和出色的資質成長,實力不俗,更有”小天宮”這個外號,外號的來源,正是因為靈羊仙子所攜帶的全新特殊技能“流雲穿花”,這是一個單體物理技能,能夠確定觸發實現連擊兩次的效果,和天宮“穿雲斬”相似。

靈羊仙子

相傳玉斧仙為傳說中吳剛伐桂時所使用的工具,經過數百年的演變,玉斧不斷吸收天地靈氣和月桂的精華,覺醒了自我意識,成為了玉斧仙,並就此踏入神武三界。

玉斧仙

相關連結:
《夢境M》iOS下載:https://apple.co/2JAhCAK
《夢境M》Google Play下載: https://bit.ly/2VMYQss
《夢境M》電腦版下載:https://reurl.cc/lKdOl
《夢境M》TikTok頻道:https://vt.tiktok.com/S55jVq/
《夢境M》YouTube頻道:https://reurl.cc/O1pXrR
《夢境M》官網:https://fl.herojoys.com/
《夢境M》FB社團:https://bit.ly/2X3Zvun
《夢境M》巴哈討論區:https://bit.ly/2RNNJiP
《夢境M》GASH儲值教學:https://bit.ly/32eMmwW
《夢境M》官方LINE@:@265jiec

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: