全台最時尚的路跑ELLE Run With Style 9/12 風格起跑50多位藝名人現身 帶領跑友展現時尚態度征服賽道ELLE 打造風格運動單品 擄獲跑友芳心

ELLE國際中文版於9/12(六)在大佳河濱公園舉辦第六屆「ELLE Run with Style風格路跑」,每年皆提倡女性身心健康重要性,同時鼓勵藉由運動風格穿搭展現自我,已成為全台跑友必朝聖的時尚路跑賽事,今年邀請到超過50位藝名人共襄盛舉,堪稱最強星光路跑活動,出席者包含:郭雪芙、郭書瑤、王子邱勝翊、鬼鬼吳映潔、林可彤、小樂吳思賢、曾沛慈、關詩敏、蔡凡熙、項婕如、禾浩辰、林敬倫、楊孟霖、徐鈞浩、田中千繪、宋偉恩、宇宙 林思宇、程予希、唐振剛、石知田、袁子芸、王可元、王心恬、夏宇童、盧彥澤、魏蔓、陳敬宣、李佳歡、大久保麻梨子、徐愷、張語噥、Tomo加賀美智久、祖雄、朵朵、波波蓁、河村一樹、宋婭彤、張孟琦、英承晞、鄒承恩、洪⼩鈴、鍾政均、楊銀豪、林孫煜豪、曾少宗、邱昊奇、宋城希、陳思彤、賴俊龍、陳明珠、段慧琳,安娜李等人,更有10多位KOL、IG網紅熱情參與,適逢ELLE全球 75周年慶,活動更以ELLE「她語錄ELLE Mantra」插畫設計為跑友精心打造風格報名禮,搶攻跑友必收藏運動單品清單!

歡慶 ELLE 75 週年!與法國插畫家攜手設計風格路跑報名禮
1945年創刊的ELLE雜誌,迄今75年,審視這跨四分之三個世紀以來各界知名女性引人深思的談話,發展出「她語錄(ELLE mantra)」,透過簡明的詞彙,再次鼓舞全球女性以積極樂觀的態度去迎向人生,這次路跑也邀請到法國插畫家ANJUNA B. 以「她語錄」為主軸繪製一系列插畫並延伸至各項精美風格報名禮中,復古線條及飽和色系完美體現ELLE的法式精神及幽默!另一方面,為貫徹環保理念,路跑上衣採國際賽事等級的回收紗線製成,並以食品級環保矽膠材質製作隨身水杯,以減少賽事中一次性紙杯的使用,完賽獎牌則採100%五金廢鐵再製,並設計鏤空軌道能讓愛心自由滑動,兼具環保與趣味!除此之外,還送上風格遮陽帽,讓運動穿搭更顯時髦;風格護腕更貼心配有拉鍊式收納空間,結合實用功能,更具收藏價值!

21K_郭雪芙鳴槍

回收再生更有意義 捐贈分享愛
今年ELLE風格路跑以環保與愛為核心規劃賽事,其一與森林跑站合作,邀請大家至跑站店面將已不再需要的獎牌投入回收箱,讓廢棄資源有機會再生,減少消耗愛地球!其二與台灣體育推廣協會(LoveShoes.TW)合作,募集大家穿不到的二手路跑球鞋,送給需要的基層運動員,讓愛延續!

眾星雲集ELLE 風格路跑,熱情分享運動私房祕訣
今年的ELLE風格路跑星光熠熠,因此ELLE藉此機會調查明星的運動喜好。郭雪芙和讀者分享她平時會藉由打羽毛球、清淡飲食來維持好身材,王子邱勝翊同樣也是盡量不吃過鹹、過辣的飲食,搭配每周三次健身房、打籃球來保持肌肉。在運動時不可或缺的就是運動歌單了,郭書瑤表示自己跑步時通常會搭配節奏強烈的電音;鬼鬼吳映潔喜歡聽自己的新歌,而禾浩辰則偏愛聆聽輕鬆的大自然音樂,不過曾沛慈卻俏皮表示她沒辦法在運動時「聽有歌詞的歌,因為會演變成個人演唱會」。
不過在之前疫情較嚴重的情況下很難到健身房運動,魏蔓就爆料自己因此爆胖,所以今天也特地前來參加ELLE風格路跑為自己訓練。蔡凡熙本身就是跑步的愛好者,不過他比較喜歡在健身房的室內運動。小樂吳思賢也是堅持每週前往健身房,也會跳舞運動。許鈞浩則是著重在飲食控制,早餐盡量只吃蛋和優格、自己煮飯,賽後還幽默表示「好想趕快回家吃水煮蛋

全方位活動內容 打造最強路跑體驗
活動當天豐富好玩的市集攤位,有編髮、美甲、美妝、運動後補給、健康飲品等服務,也貼心規劃多場運動體驗課程讓跑友享受運動帶來的樂趣。郭雪芙、安娜李、曾沛慈也在Chocola BB攤位俏皮連拍,大方分享她們美麗的秘訣。鬼鬼吳映潔也在和SOFINA攤位裝置進行超可愛互動。現場還設置AR互動拍貼機捕捉跑者時髦運動造型,更有多組風格拍照背板讓跑友拍下精彩時刻,每年ELLE精心規劃活動內容,就是要給跑者最強最美的路跑體驗!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: