陳子鴻、荒山亮雙主唱「硬要藍調趴」 王治平老師手癢加入尬兩首 觀眾喊鴻哥你好帥! 陳子鴻笑回:這句話常聽到但聽到還是很爽! 日本鼓手十分嚴謹遇到隨興派亮哥 每次練團Ending竟都不一樣 兩人紅人榜錄影空檔時間練琴隨口問 美人姊竟親自買票到場支持

觀眾喊鴻哥你好帥! 陳子鴻笑回:這句話常聽到但聽到還是很爽!
觀眾喊鴻哥你好帥! 陳子鴻笑回:這句話常聽到但聽到還是很爽!

由喜歡音樂金曲製作人陳子鴻所號召舉辦的「硬要藍調趴」在昨(5)晚於角落文創展演空間順利演出,現場觀眾座無虛席!這次的陣容還集合了荒山亮、風采輪、王丰、陳建甫、根石大輔等人,陳子鴻提到,這一團每個人都是因為非常喜歡藍調音樂而聚集在一起,平常都有在練團,但為了督促自己,於是就辦了這場音樂會,籌備大概花了兩個月的時間。其中風采輪老師更是每週從台中上來台北練團十分認真,她也是二姐江蕙經典歌〈斷腸詩〉的詞曲作者。

陳子鴻所號召舉辦的「硬要藍調趴」在昨(5)晚於角落文創展演空間順利演出,現場觀眾座無虛席
陳子鴻所號召舉辦的「硬要藍調趴」在昨(5)晚於角落文創展演空間順利演出,現場觀眾座無虛席

現場更有于美人、賈永婕、高郁捷等藝人到場支持音樂會,陳子鴻表示他跟荒山亮老師因為都有去超級紅人榜擔任評審,在錄影空檔的時間都會拿出吉他在休息室練習,美人姐有次看到他們在彈琴,就隨口問他們:「你們到底在幹嘛?」知道他們有這場音樂會,沒想到還親自買票到現場支持他們,讓他們兩人都感到十分窩心。

日本鼓手十分嚴謹遇到隨興派亮哥 每次練團Ending竟都不一樣
日本鼓手十分嚴謹遇到隨興派亮哥 每次練團Ending竟都不一樣

演唱會中除了有多首經典的英文曲目之外,這次老師也帶來了他在藍調音樂中的偶像Eric Clapton的歌,更驚喜帶來怪奇比莉〈Bad guy〉的藍調版本,陳子鴻表示會有這個靈感是跟公司同事討論出來的,把一首新歌改編成全新的版本讓它聽起來有不同的感覺!這次演出更有觀眾在台下大喊:「鴻哥你好帥!」老師更是帥氣滿分回應:「這句話我常聽到,但今晚聽到還是好爽!」整場音樂會陳子鴻也展現出精湛的琴藝,搭配整個樂團的演出也讓現場粉絲聽得十分過癮!

陳子鴻、荒山亮雙主唱「硬要藍調趴」 王治平老師手癢加入尬兩首
陳子鴻、荒山亮雙主唱「硬要藍調趴」 王治平老師手癢加入尬兩首

陳子鴻這次更邀請到荒山亮老師加入以雙主唱的新形式呈現表演,陳子鴻表示自己很喜歡聽亮哥的歌聲因為很有歷練,被問到那這次練團有什麼趣事嗎?陳子鴻馬上說有!因為團裡有一位日本鼓手,日本人做事十分嚴謹,但遇到個性非常隨興海派的荒山亮老師倒是有不少火花,印象最深刻的是每次練團的Ending都不一樣,讓大家每次練團時笑料不斷!演唱會的隔天因為是荒山亮的
生日,現場也在台上與粉絲們一同切蛋糕慶祝,現場非常歡樂溫馨。

這次的演出還有王治平老師加入表演,現場演出非常豐富精彩!陳子鴻也希望未來可以定期舉辦演出,希望讓藍調風格的音樂被越多人聽到,他也笑著說:「另一方面當然是不要讓自己練琴太懶散啦!」老師也邀請大家11/28可以到台北華山Legacy一起參加《因為愛琴 吉他音樂節》,集結了許多愛吉他的音樂人共襄盛舉,售票請洽大市集交易網。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: