「撩波女神」周曉涵露傲人曲線 散發女性魅力

第一手報導/編輯部

藝人周曉涵出席SWEAR「思薇爾內衣」2020秋冬新品發表會,穿上「撩波-無拘束之花」展現獅子女王氣勢,大秀完美曲線,驚豔全場。被問及連續五年代言「思薇爾內衣」有什麼樣的感想?周曉涵表示,應該是說我跟著思薇爾一起成長,從我第一年代言剛開始比較害羞,甚至有點放不開,上台前要做好心理建設,現在則是處之泰然較為淡定,不會像以前在上台前非常緊張,尤其思薇爾內衣是我代言最久的品牌,並認為「思薇爾內衣」對自己來說是一個Lucky Star(幸運之星)。

LEE_0893_exposure
藝人周曉涵出席SWEAR「思薇爾內衣」2020秋冬新品發表會,穿上「撩波-無拘束之花」展現獅子女王氣勢,大秀完美曲線,驚豔全場。

對於這次服裝的分享,周曉涵回應:「是一件透明禮服的概念,思薇爾內衣這一次強調的是無拘束的感覺,我覺得對於透明這件事情,就會讓你覺得好像有一種,穿透性自由自在,輕飄飄的感覺。」被問到是否會出版第二本寫真書?其實有很多人一直在追問我,連出版社的老闆一直都在問我,到底要不要再出寫真書,她覺得內心滿糾結的,開始出書的設定,是主打我這輩子只出一本,可能因為當時銷售情況賣得好,大家可能覺得曉涵不會出寫真書了,所以這本一定要買到手。周曉涵笑說如果我再出寫真書,會不會有點欺騙大眾的感覺呀!並認為如果再出第二本書,自己一定要突破自己第一本書的尺度,因為第一本己用盡九成的力量了,如果要再出版突破第一本,才會出寫真書,不然不會冒這個險。

LEE_0936_exposure
周曉涵完美演繹,呈現出穿上思薇爾,就是穿上「自由」的精神。
LEE_0924_exposure
連續五年代言思薇爾內衣,周曉涵認為「思薇爾」對自己來說是一個Lucky Star(幸運之星)。

前陣子周曉涵客串三立電視偶像劇《天巡者》,與賀軍翔、邵雨薇一起合作,是一部跨越時空的奇幻劇,由於大部份的角色都不是人類,周曉涵在裡面飾演霸氣女總裁,戲裡有許多可以好好發揮的地方,覺得很好玩,大家可以拭目以待!大家最為關心的話題,7月底周曉涵被拍到,和馬來西亞男星模蘇熙喆一起出雙入對的情形,周曉涵解密兩人關係並表示,蘇熙喆是先前在中國拍戲時認識,他因疫情今年無法返回馬來西亞,只能暫住台灣,因疫情關係無法回國,而且在台灣沒什麼朋友,加上她喜歡照顧朋友,所以邀請蘇熙喆充當小助理,分攤一些事情。

LEE_0405_exposure
2020秋冬「撩波-無拘束之花」回歸自然,內衣不該有所限制,以自由自在、無拘無束的花卉圖樣,帶出每個女人的獨一無二

深耕台灣34年的知名內衣品牌SWEAR思薇爾,以「全女性守護者」為品牌使命,引進法式質感,全心打造專屬亞洲女性的內在品味。思薇爾為體貼女性朋友,分為「璀璨」、「經典」、「時尚」及「少女」四系列,透過年齡層及商品風格,展現分眾女性的自我風格與獨特魅力。

30-39歲的Smart Lady浪漫、時髦、性感,「經典思薇爾」以強調舒適貼心,著重機能訴求的系列產品,來展現女性完美曲線!2020秋冬「撩波-無拘束之花」回歸自然,內衣不該有所限制,以自由自在、無拘無束的花卉圖樣,帶出每個女人的獨一無二。「內衣,是女人最貼身的衣物,舒適的內衣更是女人的第二層肌膚」,強調親膚、舒壓性,讓每個女人穿上思薇爾內衣,舒服的就像沒穿一樣。

周曉涵完美演繹,大大突破過往尺度,首次挑戰半裸入鏡,飄浮於廣闊無際又神秘的空間中,緩緩甦醒,如新生嬰兒般無瑕,帶出「女人,不需要被拘束」的概念;一片蕾絲、一朵花卉…從肌膚裡慢慢長出來,宛如從肌膚裡孕育出的第二層肌膚,感到無拘束的舒適自在,呈現出穿上思薇爾,就是穿上「自由」的精神;在動靜之間,帶出產品「V拉提」:集中性感深線、「型無束」:美麗有型不拘束、「極包覆」:穩定包覆更舒適、「美挺U」:時刻挺妳的美胸;2020秋冬守護四色:風華藍、奶油色、伯爵灰、萩金膚,滿足不同心情、不同穿搭,每個狀態下的妳,擺脫制約,穿出自由自在的無拘束,舒適、美型,同時展現!

LEE_0654_exposure
內衣是女性最貼身的衣物,舒適的內衣更是女人的第二層肌膚,強調親膚、舒壓性,讓每個女人穿上思薇爾內衣,舒服的就像沒穿一樣。
LEE_0614_exposure
思薇爾,以「全女性守護者」為品牌使命,全心打造專屬女性的內在品味。

30-39歲的Charming Lady用奢華為性感加分,「璀璨思薇爾」以精緻瑰麗的工藝設計,增添魅惑的高雅內在。法式華麗「金戀迴香」彰顯法式宮廷的奢華高雅,將精緻描繪的花型以高級Leavers蕾絲呈現,其多層次變化與浮印圖騰勾勒出的高貴華麗;刻印著雕花鑲邊感金飾細節,精緻的工藝和光澤感閃爍呼應,呈現貴族內斂的華麗質感;此系列皆採用合金軟鋼圈,不易變形斷裂且恢復度佳,增加內衣機能性及穿著的舒適性;內裡網布採用WINCOOL 涼感材質,擁有五大清爽特性:清涼、舒適、乾爽、隔離紫外線、節能減碳。法式華麗獨有風采,「金戀迴香」勾勒絢麗奢華。

20-29歲的City girl個性、活力、俏皮,「時尚思薇爾」以多變設計的時尚生活配件,滿足時尚愛美的女孩不同需求,展現個性,更要有型,打造青春動感!運動風「時尚律動」推出以透氣環保為主題,以軟鋼圈及無鋼圈為主,全新身體時尚衣櫃重新定義內衣,讓內著可搭配外穿,更擁有Bluesign藍標認證強調可持續發展生產方式,同時它配有吸排涼感的功能性布料,Aqua-X吸濕排汗效果又涼感,具有獨特橫截面和特殊礦物質,給你涼爽感、具紫外線防護、吸汗速乾效果,混搭再現新風貌!(吳美心/台北報導)

思薇爾晶采34 無束美力 即日起9.27(日),正品滿3000折300/滿5000折600、滿3500贈萬用罐3入組、5500贈3D保溫隨行包、10000贈【聲寶】蔬果調理棒組,活動限實體通路。歡迎到櫃參觀選購!

歡迎洽詢思薇爾FB臉書專頁 https://www.facebook.com/swear.com.tw/

思薇爾網頁 https://www.swear.com.tw/

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: