女團魅力吸睛,受到廠商青睞,代言廣告持續湧入 韓國L.C.G勵齊女孩,擔任美妝品 「上帝舞妝」2020品牌形象代言人 成員王敏、Yovia、紅豆、小文、艾芮兒、吉拿、軒軒、心璇、Sara、可蕎、璨瑢、筠婷、祤鍹 、Joy、Nia,首度公開韓國L.C.G勵齊女孩璀璨精緻潔膚保養秘訣 韓國L.C.G勵齊女孩,全新單曲「小小願望」MV首播 業者送上大禮,女團獲「終身免費享用」上帝舞妝所有的產品

韓國L.C.G勵齊女孩(Little Cheer Girl)今(8/26)為美妝品牌「上帝舞妝」擔任2020品牌形象代言人;勵齊女孩暨日前替珠寶飾品代言後,短短不到一個星期,又接下美妝品牌代言,女團魅力吸睛,受到廠商青睞,代言廣告持續湧入,L.C.G勵齊女孩也說:感謝上帝,給我們天生麗質及好膚質,但維持璀璨精緻潔膚保養,才是獲得廠商喜愛,工作滿滿的最大原因。

3_2記者會上,韓國L.C.G勵齊女孩(Little Cheer Girl)成員王敏、Yovia、紅豆、小文、艾芮兒、吉拿、軒軒、心璇、Sara、可蕎、璨瑢、筠婷、祤鍹、Joy、Nia一字排開,分享璀璨精緻潔膚保養秘訣。美妝品牌「上帝舞妝」世佑有限公司代表趙佑倫,也大方宣佈將提供勵齊女孩所有成員「終身免費享用」上帝舞妝所有的產品,老闆娘昱伶姐說:為了勵齊女孩,我們可能要隨著她們的年齡增長,每個階段都要研發出不同年紀所使用的產品了。

3_3L.C.G勵齊女孩為了這次代言「上帝舞妝」拍攝宣傳廣告及全新單曲「小小願望」頂著38度炎熱
高溫,跑遍北海岸風景區,在大太陽下跳舞,女孩全員揮汗如雨,為了抵擋紫外線及持妝度、預
防脫妝,全靠龍血活膚蠶絲精華乳,提升肌膚保濕度。隊長紅豆說:幾乎熱到暈倒,防曬乳液、
涼感噴霧法寶盡出。成員艾芮兒說:在艷陽照射,膚質容易受傷,我們會使用極地雪藻全效精萃
雲朵霜,除了清爽不黏膩、幫助肌膚保濕、抗老及舒緩。小文說:洗臉是保養,最重要的一環,
我們就用藍銅胜肽潔顏洗卸慕斯,選對正確的潔顏慕絲搭配正確洗臉方式,才能保持肌膚健康。

韓國 L.C.G.勵齊女孩代言上帝舞妝,全新單曲「小小願望」主題曲也邀請由曾為天后蔡依林
、SHE、郭采潔,打造作品的,亞洲百萬暢銷金曲製作人F.I.R.飛兒樂團-阿沁譜曲製作,打造清新的勵齊女孩風格 "Little Wish 小小心願" ,完美結合新品的核心理念與品牌價值。

8月30日韓國L.C.G勵齊女孩及同門師弟男團 FUTURE IDOL也會現身「FUTURE IDOL Kpop 韓流音樂節」除了帶來一連串的精湛演出,也會有新歌首唱,盛裝華麗登場,在這個音樂盛事。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: