《權力的遊戲:凜冬將至M》體驗原作史詩般的戰鬥 雷電模擬器帶你輕鬆上手成為霸主

由劍聖遊戲平台代理的《權力的遊戲:凜冬將至M》已在21日上架,遊戲主打《權力的遊戲》影集和世界觀設計,而且結合經營模擬和即時戰略的要素,讓玩家可以指揮劇中的人物角色出兵爭戰,攻城掠地成為一方的霸主。

和一般同類型相同,內部經營也很重要。
和一般同類型相同,內部經營也很重要。

玩家除了要經營自己的領地做為經濟後盾之外,同時也要出兵攻打地圖上的敵人掠奪資源。而且遊戲非常強調社群互動,玩家可以集結家族成員建立自己所屬的勢力範圍,以防止和抵擋敵人攻擊自己或成員,而且還能集結攻打主城或城鎮當作領地,獲得更豐厚的獎勵和資源,也能建設家族自己的資源地,提供成員更好資源採集。

加入家族後,對玩家的發展很有幫助。
加入家族後,對玩家的發展很有幫助。

遊戲中指揮官都是劇中的人物,而且人物細節完整還原,玩家可以指揮這些角色作戰或進行政事,各角色在軍事或政事上都有不同的加成,正確指派可以獲得更多的加成效果,也能透過培育來提升他們的能力。遊戲中不管大小事都需要這些角色去執行,玩家前期收集多位手下對於發展和爭戰會有很大的幫助,通常需要透過活動、禮包和大占星台獲得。在初始選擇國家,只會影響到拿到的第一個角色,所以玩家照自己喜愛選就好了,角色之後也還是能抽到。另外,遊戲在部隊和場景等細節也相當還原,還能套用劇中城堡的外觀,玩家在玩時真的有身歷其境的感覺。

角色連各項細節都完整還原。
角色連各項細節都完整還原。
各角色都有不同的加成能力,玩家要好好指派利用。
各角色都有不同的加成能力,玩家要好好指派利用。

雷電模擬器更利於經營

經營模擬這類型遊戲常常會有一些片段時間的空檔,雖然可以透過加速解決問題,但這樣花費的道具和成本相當高,所以透過模擬器長時間掛機在線上比較方便。雷電模擬器需求的效能低,玩家能邊開著從事別的工作,也可休閒看影片,適時再切換回來去進行遊戲很方便,而且遊戲非常強調社群互動,常待在線上會比較容易掌握現況,這樣更便利與家族的人交流,再加上即時戰略的關係,這樣也比較好適時支援家族同伴或好友。

遊戲中訊息很多,模擬器開著也不容易露掉。
遊戲中訊息很多,模擬器開著也不容易露掉。

 

這類型遊戲零碎時間等待最麻煩。
這類型遊戲零碎時間等待最麻煩。

資源取得的管道對於這類型遊戲很重要,玩家也可以考慮利用模擬器多開的特性,同時開一些小號當成資源支援的一種管道,這樣更能確保小號資源在可以奪取或運送的最佳數量時,玩家可以掌握時間取得。

 

利用模擬器多開的特性,可以方便玩家養小號。
利用模擬器多開的特性,可以方便玩家養小號。
透過簡單的操作就能新增。
透過簡單的操作就能新增。

以上《權力的遊戲:凜冬將至M》相關分享,更多的內容還請玩家加入遊戲發掘。

《權力的遊戲:凜冬將至M》遊戲介紹:https://www.ldplayer.tw/games/6734.html

《權力的遊戲:凜冬將至M》遊戲攻略:https://www.ldplayer.tw/blog?category=5

《雷電模擬器》官方網站:https://www.ldplayer.tw/ 

《雷電模擬器》PC端安裝:https://apps.apple.com/tw/app/id1497482948

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: