凱渥搬新家新主意, 用「新」貫穿凱渥創新元年 大宇資訊遊戲IP角色加碼 旗下超過300位遊戲主角全交給凱渥

左 (凱渥集團董事.長吳鋒).右(凱渥創辦人.洪偉明)
左 (凱渥集團董事.長吳鋒).右(凱渥創辦人.洪偉明)

位於中正區的凱渥集團總部,在7月16號正式對外啟動,以新家、新創、新頁貫穿新辦公室、新思維、新作為的全新意涵並承續著創辦人時尚教父洪偉明所開創第一大模特藝人經紀的使命,以時尚領頭羊之姿,多方位的經紀跨娛樂、時尚跨科技的創新翻轉。凱渥將以新社群力量與無界限商模企劃掀起時尚圈的數位浪潮思考與轉機。

左(凱渥創辦人.洪偉明).中(凱渥集團董事.長吳鋒).右(大宇資訊.總經理蔡明宏)
左(凱渥創辦人.洪偉明).中(凱渥集團董事.長吳鋒).右(大宇資訊.總經理.蔡明宏)

凱渥旗下新藝人激增,大宇資訊千萬產值遊戲角色全加入凱渥與遊戲產業大宇資訊旗下300多位高人氣IP遊戲角色簽署合作經紀約,正式成為凱渥Catwalk超強師弟妹,與凱渥學長姐們強強聯手將娛樂經紀產業的幻想價值增值,兌現千萬產值。

大宇資訊總經理.蔡明宏
大宇資訊總經理.蔡明宏

大宇資訊是遊戲產業跨界至影視產業的先驅,早在2005年就作為亞洲第一部根據遊戲改編成影視類別的遊戲公司。光是在《仙劍奇俠傳》創造遊戲單機10億產值,與凱渥合作旗下虛擬角色的全經紀企劃,預計突破雙倍產值,從遊戲產業變成娛樂產業的全方位藝人,真正突破2.5次元的想像,跳出遊戲讓角色有更多發展商機。本次的「新」合作計劃,更令凱渥成為線上線下第一品牌經紀公司,這當中包括紅遍大陸的《軒轅劍》,如褚紅、太史湘、宇文拓;接著是《仙劍奇俠傳》系列超熱門主角,如李逍遥、趙靈兒;以及陪伴大家長大,老少咸宜的經典必玩遊戲大富翁的孫小美、阿土伯、錢夫人也在凱渥「正式出道」,並且在這次記者會中,第一次被發通告上台熱舞表演。值得關注的是,這些超級知名的IP,幾乎都各自擁有超強力的鐵粉後援會,透過「遊戲第一品牌與經紀第一品牌」的跨思維合作,未來流行時尚、演藝影視圈的明日之星,已經在「新凱渥」新世代悄悄展開了一場「虛實無界限、Online & Offline同步」的IP之戰。

2_08凱渥攜手大宇資訊,幾乎預言了超越想像的新商機已經到來。集團董事長吳鋒在記者會中表示:「舉一個簡單的例子,透過二次元的遊戲角色設計,將來如果玩遊戲時,發現凱渥藝人竟然出現在大宇《明星志願》的養成遊戲中,請不要驚訝!」因為虛實整合,強強聯手,已經勢在必行。更別說,將來遊戲角色的服裝設計,可能來自於凱渥對於時尚敏銳度的投入,這絕對是創造遊戲時尚化的新鮮事。大宇資訊蔡明宏總經理更說 : 「凱渥擁有大宇資訊全面性的角色經紀代理,從線下到線上,從代言到企劃,第一品牌凱渥經紀擁有無可取代的豐富市場力之外,是最佳的合作夥伴。」

新IP平台 #凱渥極黑學 #CatwalkBlackChapter正式推出凱渥集團以「New Office、New Ideas、New Business」視覺來呼應2020新主張,發佈全新時尚IP平台#凱渥極黑學於今日啟動,將是凱渥時尚凱渥定義的新姿態與新社群模式,多方位涵蓋經紀行銷事業體,讓黑不再只是黑,而是能創造極致的黑時尚與所有顏色共創可能性。

2_16從Model的顏值與才華 翻新成IP平台與流量群體戰透過凱渥全新社群力、無界限商業模式,開始投入經營全新凱渥IP 將經紀產業從Model『顏值與才華』進化到創造IP『平台與數據』將Model Card 走向Online & Offline雙線模式的 Shopping Cart,也代表凱渥「夢幻之新(星)」新的
招募計畫,不再侷限單一標準顏質首要的限制,打破年齡的限制,走向複合式條件招募,也就是說,每一位參賽者,都必須擁有自帶流量的新準則,透過層層的選秀活動,展開新人召募社群化,並能夠在線上號召出「我自帶流量 + 我要進凱渥」= 夢幻新星時尚帶貨主。

2_06記者會現場,熱鬧非凡,凱渥旗下洪曉蕾、莊凱勛、王心恬、花花(張嘉雲)、李曉涵、江常輝、陳禕倫、邱馨慧、趙逸嵐、林輝瑝..等共襄盛舉,現場星光熠熠。台上也是不遑多讓,由凱渥新生代擔綱演出,首先由超強舞林高手林煥均、夏浦洋、林毓家、林芷延四人開場舞登場,緊接由女團尤心妤、陳奕蓁、丁晨曦演出熱力四射舞蹈,之後由亮眼新生代模特兒精彩演出設計師
Jenn Lee的作品。再一連串表演後,主持人涂佳宜開場,首先先點名花花(張嘉雲)看完整場新生代表演的感覺,花花表示用看的感覺不準,要用觸覺比較有感覺,馬上丟球給莊凱勛說: 「大師兄,你覺得如何?」莊凱勛立馬神回:「明明是師弟。」帶起現場的歡笑聲。

凱渥集團董事長.吳鋒
凱渥集團董事長.吳鋒

緊接著凱渥集團董事長吳鋒,以主人翁的身分歡迎現場貴賓也簡單分享所位於的展演廳叫做“Rich Field沃土”,含意是在資源豐富的土壤中,都由這裡開始,而Rich Field沃土第一次啟動表演就在這麼的重要時刻呈現給大家,分享凱渥集團要呈現的新,突破以往舊思維,用全新的態度全新的風貌迎接下一階段的事業發展。

王心恬
王心恬

主持人忍不住點名王心恬,提問心恬如此的會畫畫,有沒有想要在Rich Field展出作品,王心恬開心地回應說:「其實我一直都想開畫展,也籌備非常久但是因為都沒有適合的地點,才知道原來公司有這樣的場地,那今天我就先訂了!」全場歡聲雷動鼓舞後接續啟動凱渥神秘的新IP模式#凱渥極黑學,凱渥由過去的引領時尚,進階成創造時尚,吳鋒說: 「這是很有趣的全新的IP時尚經營模式,凱渥很會辦活動,也投資很多影視作品,但是常常給人一種既定印象模特兒經紀,所以一起期待11/13想要跟大家一起做件有趣的事。」在現場埋下伏筆。

活動的重頭戲是凱渥集團與大宇資訊攜手合作,凱渥與遊戲產業大宇資訊旗下300多位高人氣IP遊戲角色簽署合作經紀約,正式成為凱渥Catwalk超強師弟妹,與凱渥學長姐們強強聯手將娛樂經紀產業的幻想價值增值,兌現千萬產值。

本次的「新」合作計劃,更令凱渥成為線上線下第一品牌經紀公司,這當中包括紅遍大陸的《軒轅劍》,如褚紅、太史湘、宇文拓;接著是《仙劍奇俠傳》系列超熱門主角,如李逍遥、趙靈兒;以及陪伴大家長大,老少咸宜的經典必玩遊戲大富翁的孫小美、阿土伯、錢夫人也在凱渥「正式出道」,並且在這次記者會中,第一次被發通告上台熱舞表演。現場請到大宇資訊總經理蔡明宏先生上台與吳鋒做對談,這時主持人在兩位長官對談前,先與台下藝人互動式問答聊聊平常對於電玩的想法,趙逸嵐分享打電動就像是看電影,可以擺脫世俗煩惱很舒壓,林輝瑝則是想要成為《大富翁》中阿土伯的師弟,想請阿土伯教他如何不輸錢的玩家。最後重頭戲則是凱渥集團創辦人洪偉明上台給予這次凱渥集團新家 新創 新頁記者會最好的祝福,但也不忘叮嚀大家「新舊交替下,還是要留心看什麼、說什麼、吃什麼以及穿什麼。」延續以往的祝福,凱渥集
團在這次記者會後,勢必以新姿態、新期許、新局面的娛樂經紀產業佈局,絕對令人拭目以待。

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: