憲哥攜手女兒吳姍儒站台 號招多位藝人力挺13LIVE 雞排妹為13live豁出去 挺雪乳親餵粉絲 地方宅男全崩潰?! 13live新直播平台重磅登場 成為男孩女孩的圓夢殿堂!

DSCF525013LIVE發布記者會這次特別邀請到重量級大來賓吳宗憲,以及擔任主持人的吳姍儒Sandy,父女再度同台熱情支持新直播平台,父女檔氣場Hold住全場,不愧是最具吸睛組合,然而也邀請到眾多藝人嘉賓,話題不段性感教主林采緹、童顏女神賴薇如、新宅男女神黃沐妍、轉戰戲劇超成功的綠茶、各大綜藝節目的熱門來賓蘿莉塔、凱渥知名名模曾昕晨、李潔如、高婉真、陳可軒等眾多藝人朋友們紛紛站台支持,現場眾星雲集,期盼13LIVE未來如同眾星們星光閃爍,話題不斷,紅紅火火。更希望能夠追隨憲哥的腳步,成為演藝界的一顆星,而13live將會是最好的基石,成為所有人的園夢舞台。

_H8A0837活動開場前更隆重的佈置星光大道,以及重金安排13台超跑與勞斯萊斯,華麗的序幕迎接13LIVE並邀請中信啦啦隊Passion Sisters活力演出為發佈會震撼開場,以及精心安排與「城市科技大學演藝事業系」建教合作的未來之星培育計畫,其中初步合作為邀請「城市科技大學演藝事業系」培訓之學生與專業舞蹈老師攜手帶來精彩的舞蹈表演,為未來更多的建教合作開啟第一步橋樑。

不僅如此,未來將設立專業培訓課程,為有夢的男孩及女孩們進行指導,若你有星夢,13Live就是你最好的機會!

看準商機與時機 13live  期許超越業界直播平台

DSCF5296而在這次記者會中另一位主角創辦人吳鴻達更被多次訪問到對於日前市場的優勢及看法,以及對於13LIVE的把握度跟未來規劃,創辦人表示行動直播讓用戶可以不用受限於場域,隨時隨地的觀看,甚至主導直播主的內容走向。然而比起傳統的模式,或是Facebook、YouTube直播,此更專業的直播軟體具有高變現性、高互動性等特質,自然可快速吸引網紅及用戶入駐。且網路科技日漸發展快速與日前疫情的受限,行動裝置的普及,讓「行動網路」相較於電視、報紙、雜誌廣播、桌電等媒體,成為當前唯一成長的媒體,也更讓直播的市場更受許多業者的歡迎。

活動當天創辦人吳鴻達也特別提到13LIVE強調主打6大核心,其中:

  1. 打造高顏值、高才能、高素質的SUPER STAR
  2. 創造13演藝學院,提供一系列完整的專業栽培
  3. 獲取多元的新知識update不間斷
  4. 軟體使用介面淺顯容易更順暢
  5. 最高品質服務 即便透過螢幕介面,也能感受與直播主的零距離互動

篩選優質內容,透過平台也能帶給社會大眾成長與收穫

未來將會持續針對這六大核心去做努力及優化,讓用戶更加感受到13live的特色與不同,並提供更多舞台及表演機會,培育台灣娛樂演藝產業更具競爭力

_H8A0896_雞排妹登場十足霸氣外露 使眾人驚嘆連連 不敢直視  喊話粉絲下載13live然而本次活動重頭戲甜心女孩雞排妹更是乘著勞斯萊斯初登場星光紅毯,鮮紅色深U長禮服,完全展現出霸氣外露,高貴開場,然而第二套登場,更喬裝成梅杜莎造型華麗出場,讓人臣服迷戀於她之下,如同女王或王者般強者氣場,象徵13LIVE未來之星SUPER STAR閃耀光芒。

_H8A0965在活動中也特別設計一段粉絲互動遊戲,現場與雞排妹激情上演“你願意下載我嗎?”小情趣馬卡龍餵食秀。然而雞排妹表示此次活動是因為一直來都有捐款幫助紅心字會,剛好這次品牌方也特別詢問是否有不一樣的方式能夠有個互動環節,因此希望透過這次的代言結合一個小型的「贊助家純勸募計畫」,希望大家能跟我一起做公益,幫助更多需要幫助的人。

因此也特別邀請獲得在13LIVE 官網「贊助家純募款」金額累積最高者的幸運粉絲,現身活動現場,超近距離被女神雞排妹餵食,上演另一種角色扮演的甜蜜互動。

而其中雞排妹也特別提到本次活動的勸募計畫將全數捐贈至紅心字會,幫助弱勢兒童,讓未來更多有潛力的學子能夠擁有好的教育水平與生活,讓他們也能勇敢的追夢。

紅心字會創辦人貴為台灣電影國寶級導演李行的父親李玉階老先生,一直來致力於重視「弱勢兒少」的服務,積極照顧並提供學雜費、課後照顧及成長活動等,給予兒童完整的照顧與教育,成為更優質更優秀的人才,如此的初宗更如同13LIVE為學子響應圓夢計畫。

DSCF5371金彩帶噴射高空 象徵13LIVE 將一飛衝天 一鳴驚人 眾直播女孩及藝人 齊祝福13閃耀光芒

除此之外活動當天的最大高潮點13LIVE啟動儀式,特別設計超大LED電視牆高科技數位的結合作為開台剪綵儀式,代言人雞排妹與13LIVE創辦人及特別大來賓吳宗憲一同按下LED手印,同時噴出金色彩帶,為13LIVE開啟全新序幕,同時也還安排13LIVE的漂亮直播主女孩Abbey與安潔偕同現場所有藝人來賓獻唱改編版的莉婭ft.謝和弦-小星星,為這場活動注入更多的高潮與亮點。

顏正國主導的電影”卸妝”裡擔綱演出女主角的三位13LIVE女孩現身支持!

同時活動當天也還特別加碼宣布除了與雞排妹的特別cosplay角色扮演餵食秀之外,7/13 中午12點至7/15中午12點前,至13LIVE APP抖內你最心儀的直播主妹妹,抖內累積金額最高者,將可獲得與你PICK的直播主女孩來一場夏日浪漫的約會且你的女神也將有機會登上信義區勘版,快來PICK你的女孩吧。

三位13LIVE女孩擔綱演出顏正國主導的電影”卸妝”,也將上線,期待未來13LIVE帶來更多的優秀人才。

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: