藝人小禎天天挑戰多工運動 自爆最愛被「它」上下一起洗 預防疫後潮潛在危機 認證「分開,才是愛的最佳方式」 同台人氣作家宅女小紅 雙能媽媽 TWINWash 洗衣機升級功能大對決

斜槓辣媽小禎半年來瘦身有成,事業也越做越大,主持、副業皆亮眼,讓小禎更顯自信風采。今(3日)更以一襲黑色氣質洋裝,出席 LG 2020 TWINWash 雙能洗新品發表會,大秀超吸睛身材,笑稱除了服裝誠意滿滿,為與網路上擁有大量粉絲的人氣作家宅女小紅來個「雙能媽媽大對決」,今天可是有備而來,果然兩大霸氣女王相見互不相讓,大秀家事撇步。

小禎
小禎
人氣作家宅女小紅
人氣作家宅女小紅

活動中,小禎不改幽默辛辣的主持風格,除了自虧事業得意但生活難免沒了自己的時間,因為天天挑戰「多工運動」,只能半夜找「它」上下一起洗,此話一出嚇壞現場媒體,急忙解釋因為工作太忙沒時間處理家務,每次都只能半夜洗衣服,大讚還好有 LG TWINWash 雙能洗洗衣機,不僅新品 15 公斤加 2 公斤容量可以滿足女兒跟她的大量衣物,還可以上下同時開工,一機雙洗,滿足衣物分類洗的龜毛堅持,而面對疫情的潛在危機,現場更有感而發的分享近期體悟,大聲認證「分開,才是愛的最佳方式」。

左(人氣作家宅女小紅)右(小禎)
左(人氣作家宅女小紅)右(小禎)

藝人小禎的強迫症知音 LG TWINWash 雙能洗讓百變身份「衣」把罩!身為帶狀節目主持人,更身兼健身房、服飾店的老闆,多重身份讓小禎幾乎沒有自己的時間,即使平日工作滿檔,小禎自虧有家事強迫症,從洗衣服的繁瑣步驟就能窺知一二,從顏色、髒污程度、材質,每樣都要經過分類洗滌,但之前下場就是得花大量時間完成這些任務,常常半夜時邊打嗑睡邊等洗衣洗完。好在發現了 LG TWINWash 雙能洗洗衣機,具備上、下一起洗的特色,一次可洗滌兩種類型衣物,讓洗衣流程更省時、便利。此外,全新 15 公斤加 2 公斤新容量,更是完美符合她的需求,不僅可以容納自己與愛美的女兒 EMMA 每日換下的衣物,更可讓每日堅持健身的她運用下層 MiniWash天天洗滌特殊材質的健身衣物,省水更節能。

六寶媽的最強後盾! LG TWINWash 雙能洗 AI 智慧與溫柔洗淨雙重呵護家中養了五隻調皮貓孩子的小禎,無奈又寵溺的分享:「有養過貓狗的人一定都知道,家裡所見之處都是滿滿的毛,無論是毯子、地板甚至是抱過牠們後的衣服都無一倖免。」雖然心甘情願被奴役,但
當媽的就是容易操心,時時煩惱毛小孩東躦西滾身上會夾帶看不見的細菌與過敏原,連帶影響女兒,LG TWINWash 雙能洗洗衣機的「蒸氣洗衣及溫熱水洗功能」,能有效去除99.9%的灰塵、塵螨、過敏原,讓她寵貓更安心;而被問到印象最深的功能時,小禎毫不猶豫分享平時手機不離身的她,最喜歡 LG TWINWash 雙能洗洗衣機上下層都具備了 WiFi 遠端遙控的功能,滑滑手機就可監控洗衣狀況,還能結合最新 AI DD TM 技術大數據洗衣,笑稱有它自己就像有智慧與溫柔兼具的靠山寵愛的幸福小女人。

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: