端午連假出遊首選 ECCO伴你探險「步」設限 夏日炎炎「狠腳色」 【OFFROAD機能涼鞋】健走城市戶外

逢端午連假,大家紛紛抓緊難得的小周末出遊,而外出奔走,腳上的戰鞋不但需陪你步行一整天,還要能承受夏天的悶熱不適。對於好動愛玩的旅人們來說,「機能涼鞋」往往是面對炎熱氣溫的最佳「涼」伴!本季,丹麥鞋履品牌ECCO貼心獻上【OFFROAD機能涼鞋】,不僅打包在城市漫遊或戶外探索的種種需求,還加碼透露潮流男女的涼鞋穿搭術,以輕鬆自在的步伐迎接旅程!

桃花粉女款【OFFROAD機能涼鞋】傳遞盛夏的繽紛之感,適合有個性的女孩穿戴,彰顯率性氣場。_ NT$ 4,980
桃花粉女款【OFFROAD機能涼鞋】傳遞盛夏的繽紛之感,適合有個性的女孩穿戴,彰顯率性氣場。_ NT$ 4,980

潮流街頭客私藏搭配妙法

源自於戶外運動的機能涼鞋,在近幾年受到時尚圈的推崇,不僅開始在街頭頻繁出現,就連潮流迷們也躍躍欲試,從而發展出涼鞋形形色色的穿搭術,其中最能展現時髦的技巧無疑是混搭顏色,亦或是套上不同長度的襪子顯比例。以北歐簡約美學為本的ECCO,當然也少不了私藏【OFFROAD機能涼鞋】的穿搭妙法!

 

黑色男款【OFFROAD機能涼鞋】保留北歐簡約美學的設計理念,即便簡單搭配日常服飾也能展現輕運動的獨具品味。_ NT$ 4,980
黑色男款【OFFROAD機能涼鞋】保留北歐簡約美學的設計理念,即便簡單搭配日常服飾也能展現輕運動的獨具品味。_ NT$ 4,980

【OFFROAD機能涼鞋】以犛牛皮製成,不但為運動風增添低調奢華之感,今夏更大勢推出桃花粉、薄荷藍、薰衣草紫、深藍等活力又耐看的夏季顏色!其中桃花粉女款【OFFROAD機能涼鞋】完全是街頭潮妹的夏季戰鞋,中性的外觀設計又不失甜美的配色,搭上個性黑色長襪及時下經典運動穿搭,十足彰顯女孩的率性魅力! 此外,百搭不出錯的黑色【OFFROAD機能涼鞋】男鞋,以精緻而低調的配色詮釋全新質感氛圍,無論是運動型男或是文青系男子,都該在鞋櫃裡添一雙!

【OFFROAD機能涼鞋】採用ECCO著名的 FLUIDFORMTM一體成型製鞋科技,並應用「RECEPTORR全方位科技」,方便駕馭不同地形,...夏日涼爽無負擔  腳穿OFFROAD輕裝上陣

OFFROAD機能涼鞋】已享有10多年的熱銷紀錄,其中最大亮點在於應用「RECEPTOR®全方位科技」設計鞋底結構,該科技由專門研究人類行走運動的科學家團隊所發明,相較其他涼鞋更能增加腳底全掌的舒適度,展現卓越的穩定度與支撐力,並可零活駕馭不同地形,即便走在岩石、碎石路、或是沙地上都不受影響。此外,【OFFROAD機能涼鞋】同樣採用ECCO著名的 FLUIDFORMTM一體成型製鞋科技,在材質上結合PU中底與橡膠外底,穿起來輕彈又具抓地力。此外,快乾透氣的超細纖維內裡,即便是下雨或踩進水漥也能迅速恢復乾爽舒適。處於都市叢林的上班族,在把握連假機會享受大自然的洗禮之餘,別忘了帶上【OFFROAD機能涼鞋】伴你健行踏青!

【關於ECCO

來自丹麥的ECCO成立於1963年,是領軍全球的鞋履品牌之一。秉持「以履適足」的精神,ECCO應用「頂級皮革」及領先業界的「創新舒適科技」打造出符合人體工學、能促進足部「自然律動」並融合「北歐設計美學」的鞋履。不僅如此,ECCO也是少數能上下游垂直整合作業的品牌,從原料生產、設計、製造、批發至行銷零售均自營監管,以確保優良品質。截至目前,ECCO已進駐101個國家,開設2,250多間店面,擁有逾14,000個銷售據點及21,400位員工。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: