金穗影后小薰脫胎換骨 創出道最大尺度Cosplay最美妖精 祭出三大瘦身秘招 完美詮釋「妖精的逆襲」

遊戲橘子代理韓國遊戲大廠NCSOFT開發的跨世代手遊鉅作《天堂M》,於今(5)日舉辦【高階妖精 妖精的逆襲】改版線上記者會,特別邀請小薰(黃瀞怡)化身絕美的高階妖精,演出「妖精的逆襲」表演秀、演繹精靈之力。小薰出身自《我愛黑澀會》近年跨足戲劇、電影備受肯定屢次獲獎,今年憑藉《無塵之地》突破性的演出一舉奪得金穗獎影后,今日更是突破出道以來的最大穿衣尺度挑戰Cosplay、秀出近兩周努力的瘦身成果,並在「妖精的逆襲」表演秀中帥氣表現戰力無匹的妖精女力。

《天堂M》妖精的逆襲!穗影后小薰出席線上記者會化身「高階妖精」, 完美詮釋「妖精的逆襲」
天堂M》妖精的逆襲!穗影后小薰出席線上記者會化身「高階妖精」, 完美詮釋「妖精的逆襲」

小薰上演「妖精的逆襲」表演秀 精靈之力淬鍊展現驚人實力
小薰在線上記者會中結合舞蹈及動畫,接納資深天堂玩家-納豆所扮演的精靈守護者所釋
放的精靈之力洗禮,演繹經過淬鍊蛻變後的逆襲演出;小薰提及:「雖然平常很少玩線上遊
戲,不過哥哥是標準的天堂M狂粉,身邊很多朋友也是忠誠玩家,以前看他們玩的時候就覺
得妖精這個職業造型非常漂亮,而且能夠在森林中穿梭感覺非常浪漫,周遭的朋友還非常羨
慕我能夠Cosplay這麼經典的遊戲角色。」

看完《天堂M》官方改版的影片了解改版的故事之後,小薰深深被高階妖精蛻變的過程所感動,改變前的妖精在遊戲中的定位受到玩家質疑,卻在重生成長之後獲得全面性提升備受玩家喜愛,就如同小薰的演藝之路,雖然在出道初期快速累積知名度,卻也曾經徬徨失措陷入低潮,後來轉戰演員讓人看見璀璨的表演能量,逐漸獲得肯定,就像是《天堂M》高階妖精在獲得精靈之力淬鍊之後全面性的提升一樣。

小薰(黃瀞怡)表示:「透過這次的工作真的讓我深深的喜歡上這個妖精的角色,尤其是在經過淬煉之後獲得新生力量,成為逆轉戰役的關鍵角色讓我感同身受,過去是從黑澀會美眉出道,在踏上演員的道路上也遭受許多質疑,好在有一直提攜我的前輩、導演與工作團隊,這些經歷都變成我的養分,更謝謝大家對我的肯定。」

小薰破天荒突破出道最大尺度 Cosplay《天堂M》高階妖精

希望完美還原《天堂M》高階妖精的神韻,小薰創下出道以來最大尺度的Cosplay,在直
播記者會當中身穿粉色削肩勁裝,搭配短裙以及長靴,大方展現瘦身近兩周的成果,毫不吝
惜展露健康體態與腰身,小薰自嘲說道:「一開始接到這個工作邀約覺得廠商很有勇氣找我
演出,也很怕自己無法詮釋好《天堂M》中妖精的完美身段,因此在不到兩周的時間內,逼自
己減少澱粉攝取跟加大運動量,雖然自己覺得還沒辦法複製遊戲中妖精的性感風範,但還是
希望玩家們都能夠喜歡。」

《天堂M》妖精的逆襲!小薰在「妖精的逆襲」表演秀中帥氣表現戰力無匹的妖精女力小薰自曝為了要在直播記者會上扮演好《天堂M》的高階妖精的絕美氣質與角色特性,在
確認接下工作邀約之後就完全不吃澱粉,還要拒絕眾多好友的餐敘邀約,連最喜歡的珍珠奶茶、馬卡龍以及巧克力等各種甜食都要忍痛說再見;而為了詮釋《天堂M》高階妖精的強大戰力,更是在每天早上起床就空腹進行棒式運動與深蹲,希望能夠強化自己的核心肌群,展現出妖精美貌外表下的驚人實力;再加上戒斷飲料只喝氣泡水幫助消化,才能在不到兩周的時間快速瘦下7公斤,也希望這次的努力能夠得到玩家們的肯定。

※《天堂M》官方網站:http://tw.beanfun.com/LineageM/
※《天堂M》官方臉書粉絲團:https://www.facebook.com/Gamania.Lineage.M/
※《天堂M》【高階妖精 妖精的逆襲】線上記者會官方直播連結:
《天堂M》官方臉書粉絲團:
https://www.facebook.com/Gamania.Lineage.M/live/
《天堂M》官方YouTube頻道
https://www.youtube.com/watch?v=WPTWjyFEZ1o&feature=youtu.be

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: