V4:跨界戰》華麗上線 『雷電模擬器』精美畫質全新體驗

由《TEAR》、《天堂2》知名製作人「朴永現」打造,NEXON發行的最新力作《V4:跨界戰》已在近日上線。遊戲主打利用Unreal 4引擎打造出來的環境及角色,透過流暢的戰鬥讓玩家能有完美的史詩冒險體驗。

玩家可以在手機就相當不錯的高畫質遊戲體驗。
玩家可以在手機就相當不錯的高畫質遊戲體驗。

遊戲本身延續著製作人的風格,透過大量的過場動和任務來烘托出遊戲的劇情,而且利用盟約成員的概念,讓玩家就算獨自一人冒險也不覺得孤單,也能利用這個概念更完整呈現出冒險故事的整體。

遊戲透過動畫和任務烘托出劇情。
遊戲透過動畫和任務烘托出劇情。

透過『雷電模擬器』有更好的體驗

由於遊戲本身畫面呈現相當精美的關係,對於手機硬體的要求上也不低,雖然可以調整畫面品質來下修手機規格,不過對於想要體驗最佳畫質的朋友,模擬器就是相當不錯的選擇。遊戲雖然跟著任務進行,但不少時候都要農怪、素材、打寶和跑地圖,以及要一直重覆每日任務,這都使得模擬器在體驗遊戲上有一些相當不錯的優勢。

遊戲透過動畫和任務烘托出劇情。
遊戲透過動畫和任務烘托出劇情。
玩家可以透過界面和鏡頭調整體驗更棒的戰鬥臨場感
玩家可以透過界面和鏡頭調整體驗更棒的戰鬥臨場感

『雷電模擬器』主打效能花費低,讓玩家能快速開啟遊戲,而且對於電腦配備較一般的玩家來說(約花費二萬五以下組的電腦),掛機時也能用電腦從事別的工作,很合適用於長時間掛機。再加上遊戲剛上市第一天時,不少模擬器都因為某些因素卡更新,雷電模擬器第一時間有進行問題排除,讓玩家第一時間就能體驗到遊戲。

官方第一天就即時反應作了更新教學。
官方第一天就即時反應作了更新教學。

關於『雷電模擬器』設定上,除了提供一些遊戲常見的方便掛農和多開功能(教學)外,也能對於重覆的工件進行腳本錄製(前提需在不違反官方規則下)。而且一開始就有提供方便的熱鍵設定,玩家也能自定義,還能為各職業或需求設定專屬的熱鍵模組,讓玩家能直接像PC版線上遊戲一樣體驗遊戲。透過滑鼠右鍵切換隱藏或顯示,就能調整滑鼠方便脫離或融入模擬器綁定操控,這在體驗遊戲及一邊做其它的事一邊玩遊戲時都很方便。另外,也能利用F11和ESC快速切換模擬器視窗大小,更方便玩家隨時切換視窗工作與體驗。

在PC上捏臉能調整的更細膩一點。
在PC上捏臉能調整的更細膩一點。
這系列農怪任務算是相當常態。
這系列農怪任務算是相當常態。

遊戲還有提供更多細部的功能,像是幀率、診斷等,方便玩家在作一些細部規格設上做為參考。透過不同的調整也能符合玩家更多的需求,當然想輕鬆體驗遊戲朋友,下載完遊戲,不同調整就能上線開心玩遊戲,『雷電模擬器』提供您最方便的設定。

玩家也可以自定義熱鍵。
玩家也可以自定義熱鍵。

玩家還是要注意一下,由於各類的設計還是需要考量玩家本身PC硬體的設備,玩家有設定上的問題也可以前往『雷電模擬器』官方網站或是討論區反應問題,能獲得更好的遊戲體驗。

『雷電模擬器』官網:https://www.ldplayer.tw/

『雷電模擬器』粉專:https://www.facebook.com/tw.ldplayer/

《V4:跨界戰》官方網站:https://tw.nexon.com/v4

《V4:跨界戰》官方粉絲團:https://www.facebook.com/PlayV4TW

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: