《夢境》猜燈謎拿好禮!精彩活動伴你過元宵

由多益網絡研發,唯思科技代理的大型多人線上遊戲《夢境》手遊,將於元宵節舉辦各式各樣節日氛圍濃厚的慶祝活動,除了有精彩好玩的活動外,更有豐富的獎勵等著你帶回家,快來加入《夢境》手遊吧!

元宵節活動開跑囉

【詩籤尋緣】:
古人都喜歡用詩篇去找尋自己的緣分,在本次元宵佳節,夢境將會開啟尋緣的詩籤活動,玩家在完成日常活動的時候將會隨機獲得元宵詩籤的上篇或下篇,上篇使用後將在世界點燃一盞花燈等待有緣人摘取,下篇則需要尋找合適的花燈去匹配,匹配成功將獲得豐富的獎勵。

【詩籤尋緣】
【詩籤尋緣】

【元宵燈會】:
考驗玩家對夢境NPC的瞭解,玩家需要通過猜燈謎找到八位對應的NPC,並回答他們的問題,累計時間越短越容易獲得更好的獎品,最後得到的元宵彩券還能購買提升寵物資質的各種元宵!

元宵燈會
元宵燈會

3-2

【元宵兌換】:
本次元宵佳節特地設立元宵商店,除了有普通的能夠提昇寵物資質上限的元宵之外,更有兩款非常獨特的元宵,美心元宵和甜心元宵,他們分別能永久提升寵物和人物的能力,是非常稀有強力的特殊道具!你還在等什麼,快來參與夢境元宵節活動吧!

資質元宵
資質元宵

5

甜心元宵
甜心元宵

相關連結:
《夢境》官方LINE@:@265jiecj
《夢境》(天緣)iOS下載:https://apple.co/2JAhCAK
《夢境》Google Play下載:https://bit.ly/2VMYQss 
《夢境》電腦版下載:https://reurl.cc/lKdOl
《夢境》官網:https://fl.herojoys.com/ 
《夢境》FB社團:https://bit.ly/2X3Zvun
《夢境》巴哈討論區:https://bit.ly/2RNNJiP

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: