最新消息:2020台北國際電玩展 將延期至暑假 已購買之電玩展預購票,可於新展期延續使用

作為年度重點國際交流活動的「2020台北國際電玩展(以下稱台北電玩展;Taipei GameShow)」原訂於26日至9日舉行,因應世界衛生組織宣佈「嚴重特殊傳染性肺炎(武漢肺炎)列入國際公共衛生緊急事件」,主辦單位台北市電腦公會今(31)日下午緊急決議將活動延期至今年暑假。

由於武漢肺炎(新型冠狀病毒)疫情影響,原先計畫如期舉行的台北電玩展,昨日已公告將落實「體溫量測」、「手部消毒」、「全程配戴口罩」、「展館場域消毒」等防疫措施。而世界衛生組織最新動態將嚴重特殊傳染性肺炎(武漢肺炎)列為國際公共衛生緊急事件,也讓台北電玩展受到疫情的波及,以致中國、日本、韓國、西班牙、德國、美國、加拿大等地的商務人士無法來台交流,造成嚴重的影響。主辦單位為維護所有參與者健康安全,避免大型集會群聚活動增加感染可能性,宣佈活動延期至今年暑假,舉辦地點於原場地台北南港展覽館1館不變,延期後的日期預定於下週公告於官方網站。針對已購買台北電玩展玩家區之預購票,可於新展期延續使用,若退票亦可受理(請參考官網退票規定),退票截止日為2020/2/9;一日參觀券亦於新展期使用,不受任何影響。

台北國際電玩展每年皆吸引超過30萬人次的玩家入場,以及來自20個國家的遊戲相關業者包括遊戲開發、遊戲發行、營銷推廣、美術設計、金流服務及區塊鏈遊戲等來台交流,並且擁有亞洲最大獨立遊戲展區「INDIE HOUSE」,活動同期也舉辦超過20場次的國際專業論壇「亞太遊戲高峰會」。

83206321_2439168062861608_47697673406382080_n

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: