3o’colock 台北城巡迴宣告 俏皮性感首選品牌 新居家內著品牌3o’colock 進駐信義A11.京站1F 內穿巧思 襪帶心意 3o’colock繽紛賀新年

80239677_2983186848381637_3743221894346702848_o慶祝3 O'CLOCK信義新光A13與京站1F POP-UP STORE雙喜開幕,到店打卡即可兌換品牌特色貼紙、官網百元折價卷、立即享用櫃上百元折價卷。居家內著性格新主張,任選3件or 5件內褲或襪子,新年組合價388~738元!!

81598001_3022056761161312_1602080031847219200_nTHREE O'CLOCK的品牌概念來來⾃於經典童話「小王⼦」如果知道你四點來 , 那我三點的時候就會開始開心的期待。因為如果沒有預知或固定的時間,就永遠不知道該在什麼時候培養情緒醞釀等待的期待感!!

打卡送則卷
打卡送則卷

對於女孩們來說最貼近肌膚的第一層衣著就是內衣與內褲,內著的選擇也隱藏著每個女孩的個性與心思。我們想要舒適親膚的透氣材質觸感,但又不希望過於單調乏味,就算是穿在平日的衣著搭配裡也要與眾不同。THREE O'CLOCK要給女孩們最特別舒適的私密選擇。

「健康、舒適、性格」是我們的最高理念,並致力成為每位女性每天的指定選擇,搭配的內著除了需要舒適布料之外,在配色和印花上的設計也不同於市面上一般的品牌,充滿了屬於自己的迷人個性與強烈色彩,衷於我們的概念『內著是個人品味的一部分,選擇穿什麼內著就是我最喜歡的生活情趣。』

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: