「SOD女優」AV 廣瀨里緒菜、詩月圓抵台 揪粉絲「拍好攝滿」 快語>嘿咻 最愛「一字馬、火車便當式」

第一手報導/編輯中心

日本老牌片商SOD邀請旗下AV王牌新秀,廣瀨里緒菜(広瀬りおな)與詩月圓(詩月まどか)出席「MS.SOD台灣初。攝影會」活動,雙姝在台北松山機場穿著緊身包臀連身裙,讓胸前險撐爆!

這次在1月18日(六)她們準備各種性感造型,展現凹凸有致的好身材,揪粉絲一起來「拍好攝到滿」!屆時粉絲們還可以把拍攝作品給主辦單位,經過挑選後會彙集成兩人成冊,成為在台灣的第一本寫真特輯。

LEE_2704_exposure
日本片商SOD邀請旗下AV王牌新秀,廣瀨里緒菜(左)與詩月圓(右)出席「MS.SOD台灣初。攝影會」活動,雙姝在台北松山機場穿著緊身包臀連身裙,讓胸前險撐爆。(文圖:本刊記者 李東穎/以下同)
LEE_2809_exposure
廣瀨里緒菜曾以藝人身分擔任夜店與音樂DJ,還分享最喜歡嘿咻的姿勢,「傳教士體位」讓她最舒服。
LEE_2823_exposure
原本是幼稚園老師的詩月圓,擁有管不住的「長輩」H罩杯雙峰,以及155公分小隻馬好身材。

剛剛卸下幼稚園老師的工作,立馬成為AV女優的詩月圓,擁有管不住的「長輩」H罩杯雙峰,以及155公分小隻馬的身材,在釋出的新作預告中,希望讓粉絲們充分「解渴」,水汪汪的大眼和微嘟的紅唇相當誘人,讓人臉紅心跳。

廣瀨里緒菜曾以藝人身分擔任夜店與音樂DJ,在現場分享最喜歡嘿咻的姿勢,廣瀨里緒菜說「傳教士體位」讓她最舒服,最刺激!看起來相當老司機的詩月圓,喜歡高難度的「一字馬和火車便當式」,本來詩月圓想在現場表演,礙於服裝太緊身了。

兩人預計於台灣停留四天,希望在工作之餘也能有機會品嚐台灣美食,也盼望今年能有更多機會能來台灣舉辦活動。

LEE_2741_exposure
廣瀨里緒菜希望在工作之餘也能有機會品嚐台灣美食。
LEE_2759_exposure
廣瀨里緒菜對於台灣夜市跟九份很有興趣。
LEE_2729_exposure
詩月圓雖然很喜歡小朋友,但更喜歡愛愛,所以決定成為AV女優。
LEE_2736_exposure
詩月圓嘿咻喜歡高難度的「一字馬和火車便當式」,本來想在現場表演礙於服裝太緊身。

「MS.SOD台灣初。攝影」

活動時間:2020/1/18(六)

活動場地:合拍所在實景棚(111台北市士林區延平北路七段106巷39號)

更多更完整的「MS.SOD台灣初。攝影」活動內容,請上活動報名網站: https://reurl.cc/zyaWVy

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: