2020台灣首本12位女神拍攝寫真年曆!性感破表在這寒冷冬天為大家注入一股暖流!

 

    2020台灣首本12位女神拍攝寫真年曆!集合了廣告小天后格格 Patti、表特版女神沈琪琪77、國際選美皇后吳昱萱、舞蹈小天后妮妮 Minnie、超萌系女孩黃鈺文又又、直播性感女神Via 潘維亞、陸上美人魚哈霓萱、廣告遊戲廠商新寵兒Kattie凱蒂兒、新國民女友Angel 安紀和外拍界性感小天后Michelle 雪兒、遊戲直播女神Amanda曼達、騎馬機女神Aqq Cami 12位女神強強聯手!性感破表在這寒冷冬天為大家注入一股暖流!

LEE_2098_exposure_exposure

    台灣首本請到12位在網路上擁有超高人氣的寫真女神,拍攝「2020女神回歸年曆」 在in house note舉辦粉絲見面會,8位高人氣女神哈霓萱、又又-黃鈺文、Mattie、格格、沈琪琪、吳昱萱、Michelle-雪兒、安紀齊聚出席,活動現場還請到以網紅直播主為題材的夯劇[N世代]導演姜寧擔任主持。

LEE_2013_exposure_exposure
「2020女神回歸年曆」集合了廣告小天后格格 Patti、表特版女神沈琪琪77、國際選美皇后吳昱萱、舞蹈小天后妮妮 Minnie、超萌系女孩黃鈺文又又、直播性感女神Via 潘維亞、陸上美人魚哈霓萱、廣告遊戲廠商新寵兒Kattie凱蒂兒、新國民女友Angel 安紀和外拍界性感小天后Michelle 雪兒、遊戲直播女神Amanda曼達、騎馬機女神Aqq Cami12位女神共同擔綱拍攝。

  LEE_1868_exposure_exposure  粉絲見面會現場,也吸引了大批熱情的粉絲將現場擠爆,熱情滿滿的力挺心中的女神。而每位女神們也都身穿性感的洋裝,不僅為粉絲合照、簽名,更近距離與互動玩遊戲,現場更是加碼抽出貼身禮物讓歡樂氣氛High到最高點。而這次舉辦的活動,當天所得的50%都將捐贈給需要幫助的人,希望可以拋磚引玉呼籲更多人一起加入做愛心。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: