前女F4成員「AMY」化身「神秘爆乳女超人」誘惑山寨葉問

葉問:完結篇》為該系列電影最終章,今日(17日)舉行記者會,以KUSO路線和影迷同樂,邀請到藝人山豬、前女F4成員Amy等人以Cosplay方式出席力挺。

山寨英雄齊聚,出席《葉問4:完結篇》試映會
山寨英雄齊聚,出席《葉問4:完結篇》試映會

山豬特別打扮成葉問,並透露自己前3集都有看過,也曾多次模仿這位傳奇人物,看到電影系列將自此劃上句點,他雖然滿是不捨,卻也對最後一集充滿期待。而被主持人開玩笑問想不想演「台灣版的葉問」,他自嘲,「我身手沒那麼敏捷啦,不像洪金寶那麼厲害。」

3此外,前女F4成員Amy也特別打扮成「神力女超人」,秀出火辣身材,現場上演一段勾引「葉問」的橋段,起立蹲下,搔首弄姿,只見山豬假裝鎮定,營造出葉問深愛老婆的性格,但山豬不忘開玩笑說,「等等到後台換Line。」片商也特別安排人打扮成各種經典的英雄,像是黃飛鴻、蜘蛛人,還有在《葉問4:完結篇》有重要戲份的李小龍。最後,更邀請到詠春師傅李京衡到場示範教學,還一度將木人樁打倒在地。

《葉問4:完結篇》將於12月20日在台上映。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: