《倩女幽魂II》手遊雙平台上線 天后蔡依林Jolin代言 抽演唱會門票

艾肯娛樂宣布旗下代理的古風玄幻手遊「倩女幽魂II」即日起正式於手機雙平台及PC平台上線,除繼承前作《倩女幽魂》經典的多元單、多人副本玩法及著名的旗艦級社交系統外,更提供玩家3D新世界場景、全角色煥然一新,以及全新主線劇情,並新增了特殊的自由交易市集系統,帶領玩家感受全新世代的遊戲體驗。

近日於美國積極排練個人年底巡迴演唱會的天后級代言人蔡依林,也返台盛裝出席《倩女幽魂II》上市記者會,記者會中除公開首播自己演出的《倩女幽魂II》完整版電視廣告外,也與艾肯娛樂董事長-熊玉平共同點燃天燈,象徵《倩女幽魂II》即日起正式與玩家展開新的冒險篇章,而主持人黃子佼更精心裝扮成電影《倩女幽魂》經典角色「姥姥」,為整場記者會添上濃濃的倩女故事氛圍,也透露出經典角色「小倩」、「甯采臣」、「姥姥」仍會是《倩女幽魂II》遊戲主線的重點劇情。

《倩女幽魂II》保留經典 新世代3維度進化 質感大躍進

第1維度-全職業角色形象煥新 第2維度-360度全景3D新世界

第3維度-全新主線劇情 「青春尋妖天團」正式成團

上市瘋回饋 抽天后演唱會門票、漢堡王聯名限量虛寶!

倩女幽魂II》代言人蔡依林與艾肯娛樂董事長熊玉平共同宣布遊戲上線
倩女幽魂II》代言人蔡依林與艾肯娛樂董事長熊玉平共同宣布遊戲上線

為慶祝《倩女幽魂II》雙平台正式上線,官方推出雙強慶祝上市活動回饋玩家。即日起只要登入遊戲創角並練至25等,即可參加「天后演唱會門票加碼送」活動。此外更與漢堡王聯名推出期間限定「倩女蔬生精華餐」,即日起至2020年01月13日止,到全臺45間漢堡王吃指定套餐或漢堡,將有機會獲得價值新臺幣2,000元的限量遊戲虛寶,詳細活動內容可至官方粉絲團瞭解。

•《倩女幽魂II》官方網站:https://ghost2.icantw.com/

•《倩女幽魂II》官方粉絲團:https://www.facebook.com/icantw.GH2/

•雙平台下載連結: https://ican.tw/ahAV9

•《倩女幽魂II》完整版廣告:https://youtu.be/Ku0KT36QKDA

•《倩女幽魂II》遊戲介紹影片:https://youtu.be/mkoj9i6AwLg

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: