泰國置產夯,泰國上市開發商奧英集團正式登台開啟一站式服務

近年來許多投資客開始前往泰國進行房產投資,其中又以日本比例最高,泰國為什麼會成為海外投資的新寵兒?原因在於泰國曼谷喻為東南亞的心臟,不僅是中國大陸「一帶一路」政策的東協樞紐,更同時為東部經濟走廊與泰國4.0計畫啟動後,大量外企挹資、大型基礎建設及交通路網興建,更進一步帶動周邊商機及人潮,包括外企人才及因工作機會移居的本地人,住宅需求大增,也成為房地產成長動力之一。

 

    此外,泰國的房地產持續成長且供需平衡,更重要的是泰國通膨波動低、失業率低,讓房市整體趨勢穩健上升,以上因素讓泰國的房市有獲利空間,且物件可長久保值,年租金報酬率達4~8%,非常適合喜歡穩健投資的台灣投資人。

 

    有鑑於此,泰國上市開發商奧英集團十分看重台灣對於泰國房市投資市場,在2019年12月10日正式成立台灣分公司,奧英集團海外部執行董事Vincent應邀並出席了台灣開幕茶會。向現場來賓深度剖析了台灣分公司的成立對於奧英集團的重要意義,展望了未來東南亞海外置業市場發展的光明前景,並熱切分享了集團堅持貫徹的先進開發理念。

奧英集團海外部執行董事Vincent於活動現場分享市場趨勢
奧英集團海外部執行董事Vincent於活動現場分享市場趨勢

奧英集團海外部執行董事Vincent認為奧英有責任讓台灣海外投資市場資訊透明,價格合理,並且實現真正的一站式服務,協助每一個投資人能安全無虞的找到與自身匹配的置產項目。奧英集團將不僅提供台灣民眾透明且對稱的泰國房產訊息,及其他海外房產趨勢外,並同時打造優質和安全的投資生態,讓真正想在泰國或海外置產的台灣民眾,能夠直接面對泰國上市開發商,避免許多不必要的海外投資陷阱。 

 

    活動中,台灣分公司總經理鄭碩杰也分享,海外投資遇到騙局和失利的現狀,最主要原因都發生在投資人對泰國房產一知半解,容易聽信高投報高收益的投資包租項目,最後人去樓空,不僅錢被騙了,甚至有時還捲入官司,搞得身心俱疲。所以慎選合作的廠商非常重要,奧英集團於2018年獲得泰國最佳開發商和最佳房產經紀的殊榮,不只深耕泰國也是近年評價與信賴度非常高的集團,讓在台灣想到泰國置產投資的民眾多了一個很好的管道與選擇。

台灣分公司總經理鄭朔杰
台灣分公司總經理鄭朔杰

奧英集團Thai D Real Estate介紹:

創立於2013年創立,並於2019年5月8日完成在泰國證券交易所SET上市,IPO當日發行股票高達1億5000萬股。成為泰國房地產行業有史以來最快完成上市進程的公司。

奧英集團在泰國證券交易所SET上市
奧英集團在泰國證券交易所SET上市

指標性建案介紹:

耀升星城 Rise Phahon-Inthamara,曼谷市北核心區高投資性價及標誌性建築。Rise 耀升系列為奧英集團All Inspire Development公寓系列之一,該系列以現代感十足的建築設計以及室內及公共區域的智能家居設置而為泰國本地投資人所熟知。

耀升星城 Rise Phahon-Inthamar
耀升星城 Rise Phahon-Inthamar

麗笙普吉邁考酒店式公寓RADISSON PHUKET MAI KHAO BEACH,項目將由中國國企錦江集團旗下五星級麗笙酒店集團管理,且所有業主自動成為麗賞會白金會員,享受全球福利和特權!繼錦江集團收購麗笙後,這也是錦江集團在普吉唯一一家酒店,今後也將大力加持!公寓全部配套設施均按照五星酒店打造.

麗笙普吉邁考酒店式公寓RADISSON PHUKET MAI KHAO BEACH
麗笙普吉邁考酒店式公寓RADISSON PHUKET MAI KHAO BEACH

泰好房地產Thai D Real Estate介紹:

Thai D Real Estate 泰好房地產在泰國生活、擁有泰國房地產投資分析團隊,開發企劃及銷售策劃10年以上的專業團隊組成。 提供廣大海外買家最詳細、最專業以及最全面的泰國房地產投資資訊,區域及項目分析,為您撥開語言侷限造成的迷霧。 買賣不動產、代租代管,所謂的投資一條龍服務。

 

▲泰好房地產Thai D Real Estate官網:http://www.thaidrealestate.com/index.php

▲泰好房地產Thai D Real Estate粉專:https://www.facebook.com/thaidrealestate/

▲泰好房地產Thai D Real Estate  IG:https://www.instagram.com/thaidrealestate/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: