「前地方美女主播」山岸逢花 激攝寶島挑逗台灣郎

第一手報導/編輯中心

頂著「前地方女主播」光環,渾身散發著知性美的山岸逢花,天生有著前凸後翹S型曲線,身材纖瘦、皮膚白淨無暇,水汪汪的無辜雙眼,臥蠶帶來好人緣,眉毛穠纖合度加上招牌蜜唇,光是氣質已經有別於其他同行女優了。五度訪台的山岸逢花受邀出席台灣女優經紀領導品牌《ForAver女優見面會》除了進行一連串的宣傳行程之外,更重要的就是跟粉絲近距離互動,作為送給台灣粉絲最好的見面禮。

LEE_6530_exposure
頂著「前地方女主播」光環,渾身散發著知性美的山岸逢花,受邀出席台灣女優經紀領導品牌《ForAver女優見面會》,作為送給台灣粉絲最好的見面禮。(圖:李東穎 提供/以下同)
LEE_6492_exposure
山岸逢花天生有著前凸後翹S型曲線,身材纖瘦、皮膚白淨無暇,水汪汪的無辜雙眼,眉毛穠纖合度加上招牌蜜唇,光是氣質已經有別於其他同行女優了。
LEE_6509_exposure
山岸逢花對於新年新希望,希望在2020年推出更好的作品給喜愛她的大家,同時希望銷售成績更好,也希望自己越來越可愛,越來越美麗。

靠著多種類型、題材通吃的演出,讓山岸逢花在業界相當吃得開,個人魅力早就從東瀛延燒到台灣來。2017年出道以來誕生許多精彩作品,時常用俏麗臉蛋與胸尻肉彈占滿整個螢幕,不意外地得到性技熟能生巧自然不在話下,就是希望讓每位影迷的海綿體能夠充飽一點!

接受本刊專訪問及聖誕節即將到來將怎麼度過?還有2020年新年新希望是什麼?山岸逢花笑說:「我會和好朋友們一起去吃美食,如果可以的話,也會準備聖誕節禮物送給自己」,對於新年新希望,她希望2020年在片商推出好的作品給大家,同時希望銷售成績更好,希望自己越來越可愛,越來越漂亮。

LEE_6495_exposure
山岸逢花個人魅力早就從東瀛延燒到台灣,出道以來誕生許多精彩作品,時常用俏麗臉蛋與胸尻肉彈占滿整個螢幕。
LEE_6526_exposure
參與過的所有作品之中,山岸逢花最推薦的作品就是口交,雖然還沒開始販售,她大力推薦。
LEE_6487_exposure
山岸逢花希望透過這次抵台,跟粉絲有更多時間近距離交流互動,這樣我就心滿意足了。

參與過的所有作品之中,自己最推薦的是哪一部?她表示:「每一部作品都非常推薦,有一部作品我還滿推薦給大家的,雖然還沒開始販售,下一部最新一部作品就是「口交」,我還滿推薦的。對於什麼樣的拍攝題材最辛苦,她認為在拍攝時身體被繩子綑住的內容作品;問及最不想再拍攝的AV題材?山岸逢花說:「我沒有特別想過不要拍攝的題材,但每一次拍攝的作品都滿戲劇化的,拍攝現場都保持歡樂愉悅的氣氛,所以沒有這方面的困擾。」

剛成為性感女優的妳和現在的妳,妳覺得最大的改變在哪?我剛出道時,真的非常沒有自信,經過時間的轉換,我現在可以抬頭挺胸,面對人群、面對大家,也是我認為最大不同的地方吧!有沒有想和同行女優一樣,有拓展副業的念頭?山岸逢花回應本身是片商的專屬女優,「一個月有一次的拍攝工作,我會運用其它的時間,像是現場直播與粉絲談心聊天,就是希望跟粉絲有更多時間近距離交流互動,這樣我就心滿意足了。」

LEE_6507_exposure
聊到喜歡的男生類型時,山岸逢花自己喜歡「溫柔」且「技術好」的男生
LEE_6500_exposure
山岸逢花說每一次拍攝的作品都滿戲劇化的,拍攝現場都保持歡樂愉悅的氣氛。
LEE_6538_exposure
經過時間的轉換,山岸逢花可以抬頭挺胸,面對人群、面對大家,認為這就是自己最大不同的地方。
LEE_6484_exposure
山岸逢花對於「騎乘」有非常舒服的體驗心得,男生如果手臂有肌肉線條,真的非常性感。

搭配著越來越高強度的解禁,除了是銷售保證,山岸逢花挑戰著對演藝事業的誠意與決心,隨著知名度越來越高,也讓她的女神地位變得屹立不搖。主辦單位《ForAver》使出招牌福利,為台灣粉絲量身打造,服務假日不能出門的朋友們,特別增開一對一自由度更高的「棚閃場」,服務高階玩家或想挑戰拍攝閃燈的朋友,在七場活動中,女優的服裝尺度完全不設限,拍照姿勢百變,養眼程度讓人目不轉睛,最新活動請洽詢ForAver官方網頁。

http://avno1.playno1.com/portal.php?mod=view&aid=31182#.Xc7Lv1czY2w

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: