最經典的三國X最可愛的武娘《一騎學園》即將開園,事先預約豪禮大放送

日本最新美少女卡牌養成RPG放置手遊《一騎學園~進擊!當千的魔法少女~》(一騎学園 ~進撃!当千の魔法少女~),以經典的三國作為遊戲背景,超過千名的三國名將變身現代高中萌妹,聚集在一騎學園。

遊戲裡的萌少女更邀請到2019超人氣動畫電影《天氣之子》的配音聲優-花澤香菜來飾演,與日本治癒女神一起重回榮耀紛爭的時代!

2《一騎學園》聚集超過百位少女可以收集,每一位都是膚白貌美大長腿的三國猛將,豐富的技能搭配、獨特的關卡特型、不同的敵方配置,選擇最適合的少女組隊。感受與少女們邂逅時最純粹的喜悅!只有戰鬥才有機會重回那個閃過時代。

3遊戲操作極其簡單,美少女養成型的卡牌戰略RPG,美少女神們將自動戰鬥。離線掛機經驗不停,斬獲不斷!掛機等待還有機會獲得超華麗神裝。

4遊戲中還能創建公會,與公會成員締結生死契約,與其他公會競爭三國霸主,體現三國時代精彩戰史。在公會商店中還能購買特殊道具,與公會玩家齊心協力共同打造最強公會,實現一統天下的終極目標。

5事前登錄正式開跑

即日起至《一騎學園》事先預約網頁註冊預約,若總人數累積到達相指定人數,全伺服器玩家即可獲得對應獎勵,趕緊入園打造自己最完美的三國志美少女武將。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: