「夢幻AV女神」 小峰美子超激勾魂 與台粉同歡

第一手報導/編輯中心

日本高人氣AV女優小峰美子(小峰みこ)抵台參加台灣女優經紀領導品牌《ForAVer》,出席「ForAVer No.2 女優Club粉絲見面攝影會」活動,與粉絲貼近同歡。小峰美子接受本刊專訪分享拍片心得,談起性話題就像吃飯睡覺一樣自然,除了越拍越起勁,出道以來拍攝一百多部作品,她自爆最不想拍攝的AV題材就是,「身體被繩子綁住虐待,還有滴蠟蠋在身體上,認為這個動作還滿危險的,覺得很恐怖,並不喜歡拍攝這樣類似的片型」。

LEE_6857_exposure
小峰美子抵台參加台灣女優經紀領導品牌《ForAVer》,出席「ForAVer No.2 女優Club粉絲見面攝影會」活動,與粉絲貼近同歡。(文圖:TUNG LEE/以下同)
LEE_6846_exposure
擁有纖瘦嬌小身形的小峰美子,好身材更被封為教科書等級,任何劇情她幾乎都挑戰過。

除了拍片過程十分辛苦,提及拍攝AV時最讓她最難忘的事,「有一部作品要把自己全身曬得很黑,要曬得像小麥色的肌膚一樣,扮演一位壞壞的女生向對方使壞」。問及假設和男友嘿咻,妳喜歡主動或被動?隨後她露出興致盎然的表情,表示兩者都很喜歡!會不會和陌生人一夜情?她笑說:「若對方有意思,會想要嘗試看看!」

LEE_6865_exposure
提及喜歡主動或被動,小峰美子露出興致盎然的表情,表示兩者都很喜歡。
LEE_6859_exposure
台灣女優經紀領導品牌《ForAver》以全新又充滿趣味的擬真場景「女優Club情境式互動」,提供粉絲們全方位沈浸式體驗。

假設和男友嘿咻,對方很粗暴或很用力對待自己的,還有勉強叫你做她不喜歡的事,小峰美子說:「這種男生最讓她倒胃口,不喜歡這樣的感覺,她喜歡溫柔體貼,又很紳士的性愛」。這次抵台對粉絲念念不忘,坦言日本粉絲比較害羞,但台灣粉絲就會對著她熱情呼喊,讓她印象深刻!女神展現招牌的元氣笑容,更展露鏡頭下為曾見過的魅力容顏,通通都在《ForAVer》這裡帶你體驗實現,以戀人視線與心愛的D槽女神一對一互動,捕捉女優不同於螢光幕前,以最自然可愛又帶點小女人的性感,就是要給粉絲最大的福利與驚喜。

LEE_6887_exposure
全方位沈浸式體驗,涵蓋不一樣的「三合一」一條龍娛樂主題,就是希望讓粉絲看見小峰美子不同的一面。
LEE_6839_exposure
小峰美子透露喜歡男生溫柔體貼,又很紳士的性愛。
LEE_6853_exposure
提及拍攝AV時最讓她最難忘的事,作品中要把自己全身曬得很黑,曬得像小麥色的肌膚一樣,扮演一位壞壞的女生。

台灣女優經紀領導品牌《ForAVer》,即將在10月4日至10月6日連續三天,邀請日本巨乳系AV女優桐谷茉莉出席《ForAVer No.44女優攝影見面會》,她將化身慾之美神展現超級親和力。除了穿上性感比基尼、還有薄紗亮相,巧扮不同造型角色扮演,加碼自然跨腿、撅起美尻等大尺度動作,表情盡是十足誘惑,直接與粉絲互動。其中還包括一場一對一的棚閃攝影會,與六場團體攝影會,希望與支持她多年的粉絲朋友,一起共度歡樂時光。敬請把握機會親自體驗,最新活動請洽詢ForAVer臉書粉絲團。

http://avno1.playno1.com/portal.php?mod=view&aid=30977#.XX9QAy4zaG4

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: