36I神之乳「平民AV天后」桐谷茉莉 10/4-10/6 導彈襲台會粉絲

第一手報導/編輯中心

被譽為「平民天后」的AV女懮桐谷茉莉(桐谷まつり),外型甜美俏麗,散發鄰家美眉清純氣息,165公分的蜂腰身材、加上36I傲人上圍,讓「乳牛控」的影迷怦然心動,人氣之高自然不在話下。

台灣女優經紀領導品牌《ForAVer》,將在10月4日至10月6日連續三天,邀請桐谷茉莉出席《ForAVer No.44女優攝影見面會》,她將化身慾之美神,展現超級親和力,來台消息公佈後,讓台灣粉絲們開心到不行。

006tTKPugw1f9txpuwil6j30m80vegqm
台灣女優經紀領導品牌《ForAVer》將在10月4日至10月6日連續三天,邀請桐谷茉莉出席《ForAVer No.44女優攝影見面會》,她將化身慾之美神,展現超級親和力。(圖:ForAVer提供/以下同)

入行前原本是沒沒無聞的素人,桐谷茉莉在片商SOD「素人發掘」的紀念活動當中,挖掘到這顆頂級原石,完全成熟的肉體,散發極致女人香,以這樣的正解,果然「天然ㄟ尚青」!胸前偉大,巨乳、S曲線,搭配一張鄰家女孩的臉龐,暫時紓解了片商的女優荒。

在公司的鍛練之下,讓她很快就變成了一台戰鬥機器,更被封為「2016年最後的SSS級素人」。雖然受老東家器重,卻在今年一月轉換到大奶片商OPPAI,新東家也對她無比關愛,直接給予專屬女優的身分,扛起看板娘的重擔,成為新一代王牌女優。

現年23歲的桐谷茉莉出道三年,以勤奮拼搏的不懈精神努力拍片,勇於挑戰各種演出,她可扮演高中美少女、風俗巨乳娘,每回合床戰,包括中出、多P等大尺度,幾乎一一解禁,很快就往「大鍋炒」的方向邁進。

噁男、歐吉桑頂不住她的吸吮力,不到三分鐘就被KO了,但幾個有「戀乳癖」的傢伙,抓著她的I奶不放,露出一副貪婪的饞相,猴急地撲向想搞就搞,甚至尬起一女伺候18男的橋段,進行一泊二日「激情馬拉松」的重鹹企劃,很快就看到女主角滿身滿臉豆花漿,幫大家打飛機和口部服務,所有人肉搏得汗水淋漓,毫不留餘力地的真實演出,喜歡海咪咪的影迷,不要錯過這次見面的機會!

1216394067_x
桐谷茉莉散發鄰家美眉清純氣息,165公分的蜂腰身材、加上36I傲人上圍,讓「乳牛控」的影迷怦然心動,人氣之高自然不在話下。

台灣女優經紀領導品牌《ForAVer》網羅男性同胞心中的人氣女優,這次攝影會型態活動跟往常一樣,桐谷茉莉在見面會上,除了穿上性感比基尼、還有薄紗亮相,巧扮不同造型角色扮演,加碼自然跨腿、撅起美尻等大尺度動作,表情盡是十足誘惑,直接與粉絲互動。其中還包括一場一對一的棚閃攝影會,與六場團體攝影會,希望與支持她多年的粉絲朋友,一起共度歡樂時光。敬請把握機會親自體驗,最新活動請洽詢ForAVer臉書粉絲團。

http://avno1.playno1.com/portal.php?mod=view&aid=30977#.XX9QAy4zaG4

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: