17 Media 第三屆華人直播金羽獎倒數重量級主持陣容到位

17 Media (12)日於大直典華舉辦記者會,宣布《第三屆華人直播金羽獎》將於106日於台大體育館舉辦,典禮現場星光熠熠,規格媲美台灣「三金」!17 Media 今日同時揭露金羽獎典禮主持人,將由謝怡芬(Janet)、黃鴻升、劉容嘉挑大樑主持典禮,李霈瑜(大霈)及吳建恆擔任紅毯主持人,活動現場將聚集來自台灣、香港、日本、馬來西亞和新加坡的直播主共襄盛舉,此次頒獎典禮更特邀來自日本的「虛擬主播」親臨現場,與粉絲同歡!

四人雖是第一次聯手主持典禮,但先前的交集超多,都表示真的超有緣(左起大霈、小鬼、Janet、容嘉)
四人雖是第一次聯手主持典禮,但先前的交集超多,都表示真的超有緣(左起大霈、小鬼、Janet、容嘉)

網路直播風氣盛行,為現代人帶來了許多優質的即時娛樂,「直播」在娛樂產業中也越來越重要。華人即時互動媒體龍頭17 Media 2017年首度舉辦「金羽獎」,希望給予平台上用心的直播主被讚賞與嘉許的機會,目標直指成為金鐘、金曲、金馬後的「第四金」!

主持陣容超新鮮,容嘉連三拉三因「跟創辦人關係深」,小鬼表示「很怕直播罵髒話」

17 Media 今日宣布《第三屆華人直播金羽獎》的超強主持卡司,典禮現場將由謝怡芬(Janet)、黃鴻升(小鬼)、劉容嘉首度合體,挑大樑共同主持華人直播界盛會;紅毯則將由超新鮮搭檔大霈(李霈瑜)、吳建恆(Ken)共同擔綱。

容嘉連續第三年參與 17 Media 金羽獎,「直播最大的好處就是互動,可以和上萬人一起對話、搶答節目問題、拿獎金,更可以很直接地感受到觀眾的回饋,和預錄節目非常不一樣!」對於再次主持金羽獎典禮,容嘉表示「很榮幸,但畢竟我跟17創辦人關係很深。」她分享「只要看流程就好,不先寫腳本,希望大家一起玩起來!」

四位主持人玩17Q益智大問答超high,典禮還沒開始就已展現絕佳默契。(左起大霈、小鬼、Janet、容嘉)
四位主持人玩17Q益智大問答超high,典禮還沒開始就已展現絕佳默契。(左起大霈、小鬼、Janet、容嘉)

小鬼黃鴻升首度受邀擔任金羽獎典禮主持人,表示「非常榮幸,也感覺肩膀上的責任重大。」在17直播節目《趣你的娛樂》中擔任主持人的小鬼分享,「直播就像是直接跟世界連結,發生任何事都是直接傳送出去的,沒辦法把不好笑的地方剪掉,就像是班上有同學講話破音,大家會一起笑他,但是課還是要繼續上!這對主持人或者來賓來說都是非常大的挑戰。」小鬼也笑說,「我會盡量不要罵髒話!」對於可以參與直播界的盛會,「我也很期待我自己的表現。

17 Media 首度攜手新媒體「爆料公社」,共創網路聲量

金羽獎的創立目的為給予直播主榮耀的肯定與讚賞,讓世界各地創意人才有機會透過17直播平台展現自我,為現代人帶來更多優質的即時娛樂。今年金羽獎獎項延續傳統,將頒發「直播內容類」、「直播風格類」、「年度個人類」、「年度數據類」四大類獎項,讓不同風格的主播都有機會獲得屬於自己的榮耀,總計將頒發23個獎項給來自世界各地的直播明星。17 Media新媒體內容事業群資深副總嚴濰秜表示,「17 Media 自去年起至今加入近五百位百位虛擬主播,本屆更增設了『最佳虛擬主播』獎項,希望帶給用戶更多不同的體驗,也讓直播主激盪出更多創意的作品,邁向明日之星的成功大道。」

 

17 Media 今年也擴大規模邀請網路新媒體「爆料公社」共同協辦,希望能透過新媒體的力量串聯社群、提升粉絲參與感。五個金羽獎人氣票選活動初選已於爆料公社社團開跑,將選出「最受歡迎鄉民女神 」、「最受歡迎社群影響人物」、 「最受歡迎政治男神」、 「最受歡迎時事評論家」 、「最暖心事件」等,粉絲可於8/12 – 9/15 至金羽獎官網參加網路人氣票選活動,有機會抽典禮門票與機票!

金羽飄揚 榮耀17 第二屆17直播金羽獎精彩回顧


《第三屆華人直播金羽獎》將於
10/6 () 17:00在台大體育館舉辦,典禮現場也將全程於爆料公社、中華電信MOD、酷瞧、下午茶星聞同步直播,10/13則會在台視播出典禮精華,典禮現場將有超大咖來賓和表演,星光熠熠值得期待!

《第三屆華人直播金羽獎》官方網站:https://17.media/gfa19/tw/

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: