「AV巨乳痴女」小峰美子 9/20-9/22 旋風抵台 挑逗嗲喊 3合1 尺度無極限

第一手報導/台北訊

時序已秋,隨著「TRE台北國際成人展」在八月完美落幕,來自東瀛的性感女優訪台熱潮卻是持續延燒,彷彿暖洋洋的陽光般令人陶醉。為進一步拓展國內影迷視野,台灣女優經紀領導品牌《ForAver》,再度邀請小峰美子(小峰みこ)出席9月20日至22日《ForAver No.2 女優Club之 美子攝影會》,全身上下充滿致命氣息的吸睛演技,就是要讓Aver捕捉她的美麗魅力,粉絲們可要小心接招。

1215098712_x
小峰美子憑著她清秀的臉蛋與及肩的長捲髮,全身上下充滿致命氣息的吸睛演技,讓她在業界始終屹立不搖。(圖:ForAVer提供/以下同)

台灣女優經紀領導品牌《ForAver》,自從今年四月試辦第一次的「女優Club」,讓所有Aver開心到爆表,當然Aver們的胃口也被養刁了。2011年出道的小峰美子以桐山凜果的藝名出道,2013年更換事務所改名為「小峰美子」,但觀眾對她的期待仍然不減反增,出道近九年練出一身硬底子,並穩定地發片,尺度循序漸進,難怪台日兩地的影迷都對她趨之若鶩。

擁有纖瘦嬌小身形的小峰美子帶著36E「車頭燈」,好身材更被封為教科書等級,角色獨特設定與劇情滿滿,從一個青澀女演變成肉食痴女,任何劇情她幾乎都挑戰過,遊走的禁忌關係、慾求不滿的巨乳娘,甚至「三穴同開」的衝擊之作。

透過馬賽克依稀可見,基本工做完,一群醜陋大叔們,這樣玩那樣搞得她神魂顛倒,淫蕩的真面目終被揭露,經驗老道的她,又無違和展現出青春生嫩感,熱情地幫AV男優「取精」,男優不客氣的活塞運動,前後不斷攪動,難以形容的快感,Aver當然不會錯過。

1215100372_x
小峰美子即將出席9月20日至22日《ForAver No.2 女優Club之 美子攝影會》,涵蓋不一樣的「三合一」《一條龍》娛樂主題,就是希望讓粉絲看見她不同的一面。

台灣女優經紀領導品牌《ForAver》深耕寶島成為Aver們尋根拜祖、求師學藝的「女神殿堂」,全新又充滿趣味的擬真場景「女優Club情境式互動體驗」,以藝術娛樂出現跳脫鏡框式呈現的實驗,提供粉絲們全方位沈浸式體驗,涵蓋不一樣的「三合一」《一條龍》娛樂主題,就是希望讓粉絲看見她不同的一面。看似無關痛癢的文字敘述,光想像就讓人興奮,這次就把您的下半身託付給她,無論舊雨或新知,敬請把握機會親自體驗,最新活動請洽詢ForAver官方粉絲團。

http://avno1.playno1.com/portal.php?mod=view&aid=30774#.XXsEfC4zaG4

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: