今夏最涼快的健身新概念 跟著舒子晨 FloatFit 水上漂浮健身 World Gym 全台獨家! 【FloatFit 唯一授權 只在 World Gym!】

今夏全新運動健身選擇「FloatFit」,讓健身訓練結合水上場域,不會游泳也可以玩得很盡興。FloatFit 是 World Gym 領先全台健身業,從英國AQUAPHYSICAL 獨家引進,課程包含肌力訓練、HIIT 高間歇有氧、瑜珈平衡、還有兒童體適能,符合全齡層的運動概念!
「FloatFit」課程,在歐美國家相當風行,目前全世界有超過 1,500 位擁有專業證照的指導員,為學員設計結合高強度與瑜珈動作的 30 分鐘課程。運動場域會在水面上,身體站在名為 AquaBase 的專業用充氣浮板上,其表面有防滑紋理,在訓練執行過程中,使人不會輕易滑倒。而概念,是利用水平衡的不穩定性,讓人用全身力量穩定核心,因此,FloatFit 水上有氧課程,有著強大的訓練腹肌的功能!。

66918615_453834988790712_5242738064215769088_n【涼夏瘦身術 就靠 30 分鐘 FloatFit!】
FloatFit 水上漂浮健身課程,適合每個人!不論你是專業運動員,或是剛開始接觸運動,會不會游泳、水性好不好,都歡迎來體驗、挑戰;因為每次上課,都會有專業有氧老師在一旁動作指導,不需要擔心做不了高難度動作,有氧老師也會適時依每個人的運動狀況,調整動作難易度。

IMG_1292_調整大小FloatFit 系列課程,分成 3 種类型:
<FloatFit Grow 童樂跳動>,屬基礎課程,設計概念結合歡樂與體能訓練,最大宗旨是讓孩子能夠享受水上課程,透過有趣、簡單的基礎動作,讓孩子能夠培養運動好習慣。

<FloatFit HIIT 動能間歇>,為高強度間歇訓練課程,動作包含:深蹲、登山者式、弓箭步…等全身性訓練,藉由在水面上,持續高強度訓練,不僅挑戰身體的自我極限,同時也燃燒更多熱量、鍛鍊全身!

<FloatFit Balance 瑜提平衡>,為身心平衡課程,結合瑜珈與皮拉提斯,除了促進心靈舒適與身體平衡,也考驗核心肌群的穩定性,藉以強化身心靈,找回身體的平衡點。

IMG_1248_調整大小IMG_1270_調整大小30 分鐘的 FloatFit 小團體課程,藝人舒子晨,體驗過一次,就大力推薦!透過身體站在水面充氣浮板上,啟動全身的力量,訓練你的平衡感,克服水面的阻力,除了比在地面上健身來的困難,更能消耗較多卡路里、讓減肥效果加倍。
而 FloatFit 課程,目前台灣只在 World Gym,獨家引進全新運動概念,趕快跟著舒子晨,來 World Gym 動起來吧!

World Gym全新課程FloatFit預約體驗網址:https://pse.is/JTHPN

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: