「巨乳AV女神 」美竹鈴 最強胴體 妖嬌超誘惑

第一手報導/編輯中心

被譽為「夢幻國民AV女優」的美竹鈴,擁有清新脫俗的氣質外貌,成為許多男性粉絲心中的性感女神。她這次受邀出席「ForAVer粉絲見面攝影會」與粉絲近距離接觸,以自然的風格真實展現身材和樣貌,讓性感再次進化,誓言成為今夏最強發電機!

美竹鈴出席7月12日(五)至7月14日(日)「ForAVer粉絲見面攝影會」,包括一對一棚閃在內的七場攝影會,主辦單位《ForAVer》希望藉由每一次跟粉絲互動的機會,希望每每隔著馬賽克後頭幻想的影迷,讓女神的一顰一笑,進攻你的感官體驗,一睹女神真實容顏。

LEE_8604_exposure
被譽為「夢幻國民AV女優」的美竹鈴,這次受邀出席「ForAVer粉絲見面攝影會」與粉絲近距離接觸。(圖:攝影記者 李東穎/以下同)
LEE_8558_exposure
高人氣女優美竹鈴水汪汪的大眼,加上H罩杯巨乳翹臀的青春嫩肉,配上22吋水蛇腰,憑藉清新無邪的美貌,搭配屢屢超越尺度的狂放演出,已成暗黑界的「收視王牌」。

現年24歲的美竹鈴身高168公分,擁有36H巨乳飛彈,拍攝偏好重鹹口味演出,幾乎是人間罕見,也或許是天意的安排,片中不乏與大叔們的垮肉進擊,圍剿猛攻,因劇情流暢、演技真摯,在零時差的多重磨練下,各種高難度體位都難不倒,令許多前輩級女優瞠乎其後。「閱棒無數」的她,除了努力拍片造福影迷,以大回饋模式拍攝感謝祭作品,走向慾女特質,不斷地打開自己的性感開關,以「天人交戰」的魅力,活用身體每個部位,表現亮眼精彩可期。

宛如真人版的芭比娃娃,美竹鈴絕非浪得虛名,放開的肢體對她來說仍是養眼,穿著三點式清涼比基尼,爆乳擠奶、趴地翹臀,擺出各種挑逗表情與動作,內衣肩帶及底褲頻頻走光外露,擺出一個一個誘人美姿,滴滴的嗓音加上穿什麼都百搭的魔鬼身材,盡顯女神迷人風采。

LEE_8632_exposure
擁有天使臉蛋與魔鬼身材的外型,美竹鈴希望能自我突破自我,爭取到好的角色演出。
LEE_8626_exposure
憑藉清新無邪的美貌,搭配屢屢超越尺度的狂放演出,美竹鈴幾乎說得出來的片型她都拍過,角色演繹到位,表現亮眼精彩可期。

2015年出道的美竹鈴,水汪汪的眼睛,加上H罩杯巨乳翹臀的青春嫩肉,配上22吋水蛇腰,憑藉清新無邪的美貌,搭配屢屢超越尺度的狂放演出,幾乎說得出來的片型她都拍攝過,角色演繹到位,已成「收視王牌」,在AV娛樂圈星光熠熠。談及出道前,美竹鈴曾經擔任服裝店員的工作,第一次的性經驗發生在高中一年級,問及嘿咻時會採取主動或被動?她表示:「看狀況吧!兩者之間她都很喜歡,很享受當下的快感。」

出道四年的美竹鈴,拍攝30部以上AV作品,她回想起:「曾經拍攝一部大亂交的作品,和11位大叔男優共戰,嘿咻二小時不間斷,拍到最後讓我的身體變得非常僵硬無法動彈,至今讓她很難忘。」未來她想要挑戰被強暴的劇本或角色。談到心目中的另一伴?美竹鈴希望對方是個認真工作、愛家庭的好男孩,認為這是很重的事,希望在30歲結婚。除了形容自己受限於天使臉孔、魔鬼身材的外型路線,希望能自我突破自己,爭取到好的角色演出。美竹鈴還談起未來夢想藍圖,希望自己更有名氣,在海外有更多的影迷認識我。

LEE_8597_exposure
出道四年的美竹鈴,拍攝30部以上AV作品,「曾經拍攝大亂交的作品和11位大叔男優共戰,嘿咻二小時不間斷,拍到最後讓我的身體變得非常僵硬無法動彈,至今讓她很難忘。」
LEE_8581_exposure
美竹鈴擺出一個一個誘人美姿,滴滴的嗓音加上穿什麼都百搭的魔鬼身材,盡顯女神迷人風采。

[ForAver No.43 女優攝影會 美竹鈴(美竹すず)]

網址連結

http://www.playno1.com/portal.php?mod=view&aid=30318#.XSnUPOgzY2w

基本資料:

姓名:美竹鈴(美竹すず)

出身地:日本神奈川縣

生日:1994年9月23日

身高:168公分

三圍:B92(H)/W57/H85

興趣:唱歌、運動

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: