展榮展瑞出賣水蛇腰做公益 號召粉絲量血壓奏效 魚乾破台語 求救問「量腰圍」怎麼說? 網友笑到併軌  

高人氣的百萬Youtuber展榮、展瑞及魚乾在千禧之愛健康基金會的邀請下,參與全國健康日一日乖孫志工活動,分別前往北部與中部的7-ELEVEN千禧健康小站活動門市驚喜快閃,現場除了呼籲大家應重視自身健康外,還親自協助民眾測量血壓與腰圍,藉著兩組人馬的高人氣與親和力更是吸引大堆群眾駐足圍觀,將超商門市擠得水洩不通。

展榮展瑞現身挺志工 卻不小心自爆「偷吃」?
堪稱全台「最紅雙胞胎」的展榮展瑞以無厘頭搞笑風格成為現今不少年輕人心中的偶像,擁有大批學生粉絲的他們,此次投身響應千禧之愛健康基金會一日乖孫的志工活動,希望透過自身影響力,提醒年輕人定期測量血壓與腰圍的重要,除了活動當日擔任志工外,更要成為家中的健康糾察隊。活動當天,兩人快閃現身7-ELEVEN千禧健康小站門市,扮演刁蠻奧客考驗青年志工,不僅頻頻拋出問題,測量腰圍時,展瑞還因為擔心自己腰圍超出男性90公分的標準,不停瘋狂吸氣,用力展現水蛇腰,最後被展榮爆料出前陣子忙於工作,為了紓壓半夜還會偷吃宵夜,導致腰內肉出來見客。展榮則是在量測血壓時發現自己的血壓竟然超過120/80mmHg標準值,讓現場駐站護理師趕緊提醒要注意均衡飲食及養成運動習慣,還好休息一會兒後重新測量,血壓又降到標準值內,原來是起初太過亢奮,虛驚一場。

展榮展瑞化身乖孫志工,開心獲得民眾鼓勵!

自信上陣卻出糗 魚乾一開口謎之台語發音沒有人聽懂
台灣首位破百萬訂閱的女性YouTuber魚乾,天生擁有一副好嗓音,且總是傳遞滿滿正能量的形象,讓她受到大票粉絲喜愛!這次同樣受到千禧之愛健康基金會邀請,要與一日乖孫志工一起為民眾量測血壓及腰圍,只不過魚乾還有項特殊任務,就是要挑戰用台語向民眾說明如何量測,台語很破的她,卻硬著頭皮大聲保證「沒問題,我台語很輪轉!」只不過她光是開口邀請民眾來量血壓和腰圍就已經破功,整個人彷彿失去正常語言能力,各種自創的爆笑台語發音讓在場的民眾滿頭黑人問號、每人露出一臉「霧煞煞」的表情,觀看直播的線上網友們更是笑翻一片,紛紛在底下留言「求翻譯!」、「求字幕!」,但更有粉絲在聽完魚乾的台語版血壓與腰圍測量教學後,決定回去也要嘗試用台語提醒自己的阿公阿嬤記得定期量血壓和腰圍,注意身體健康!

魚乾至千禧健康小站貼心為民眾量測血壓,呼籲大家關心健康

全台熱血一日乖孫志工 團結大串連攜手護健康
為了將三高慢性病知識教育向下紮根,千禧之愛健康基金會和統一超商好鄰居文教基金會特別在7-ELEVEN千禧健康小站全國健康日活動招募一日乖孫青年志工,在人氣網紅展榮、展瑞及魚乾的鼎力支持與號召之下,成功募集了三百五十名青年志工參與,希望志工們能藉此將正確的健康觀念帶回家中,成為家中的健康糾察隊。

魚乾擔任一日乖孫志工,號召粉絲響應揪團量血壓腰圍

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: