愷樂性感秀深V 「身呼吸Bra」迎戰一夏

第一手報導/綜合中心

藝人愷樂從兒童台主持人嶄露頭角,可愛活潑的形象與認真的工作態度,深受粉絲喜愛。自從離開「蝴蝶姐姐」的身分後,成為羅志祥旗下藝人,出道13年的她不斷嘗試蛻變,除了推出寫真書,搖身變成動感的唱跳歌手,發行EP單曲,更拿下金鐘獎綜藝節目主持人獎,演藝事業越來越旺。

愷樂接下「瑪登瑪朵」內衣品牌代言,在台北統一時代百貨出席「身呼吸Bra」新品發表會擔任一日店長,大秀漂亮好身材。對於平日如何養成好身材,她說在青春期就很注意了,媽媽都會燉豬腳、青木瓜湯給她喝,現在就是養成勤保養還會敷胸膜,最重要的是「穿對內衣」,但是一定要把乳撥好,要好好認真地去撥,這樣才不會有副乳。

LEE_7399_exposure
愷樂接下「瑪登瑪朵」內衣品牌代言,在台北統一時代百貨出席「身呼吸Bra」新品發表會擔任一日店長,大秀漂亮好身材。(圖:本刊攝影/TUNG)
LEE_7437_exposure
對於平日如何養成好身材,愷樂說在青春期就很注意了,除了勤保養最重要的是要穿對內衣。

瑪登瑪朵為解決「悶熱感」針對內衣-罩杯材質特別開發擁有超Q彈力、透氣度升級的氣態罩杯Softnet材質;捏捏看內衣觸感像是氣墊鞋的Q彈感,有內建彈簧的QQ感,夾層的透氣柱狀空間支撐,讓空氣能順暢的流通,讓胸部大口呼吸!悶熱感ByeBye,就算出門一整天也不怕內衣濕透,讓妳涼爽allday!

「內外無痕新體驗」罩杯外層柔順蕾絲包覆加Freecut一片式剪裁衣身,夏天穿上素色T-Shirt或襯衫也不顯痕跡,無痕超OK!內衣與肌膚接觸面,採用Fittech貼合無縫技術,特殊織帶設計取代車縫線,減少與肌膚摩擦,穿著一整天也超無感零著痕,讓妳美美穿超easy!

LEE_7412_exposure
「內外無痕新體驗」罩杯外層柔順蕾絲包覆加Freecut一片式剪裁衣身,夏天穿上素色T-Shirt或襯衫也不顯痕跡超OK。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: