《揭開.面莎》Super Lisa 林莎寫真書 簽名粉絲見面會

第一手報導/綜合中心

童顏巨乳女神林莎(Super Lisa)被稱為「國民初戀女友」,擁有一張天生的蘿莉臉與32D的犯規身材,2019年年初推出電子寫真書暢銷創銷售新高,4月更推出《揭開.面莎》Super Lisa林莎實體寫真書。甜美的鄰家女孩的形象搭配魔鬼身材,寫真造型內容包括,剛起床的嬌憨、床邊的萌懶、海邊的性感泳裝、洗澡時到一絲不掛的全裸的極致畫面,不但特別新增全新創作的內容,還有獨家私密生活花絮加上拿手廚藝,是每個男生理想中的完美女友代表之一,喜歡林莎的朋友們一定要趕緊入手一睹為快。

0_1
《揭開.面莎》Super Lisa林莎實體寫真書,特別新增全新創作的內容,還有獨家私密生活花絮,喜歡林莎的朋友們一定要趕緊入手一睹為快。
0_2
童顏巨乳國民女神林莎Super Lisa,推出《揭開.面莎》實體寫真書,立即被搶購一空。

為了慶祝實體寫真書發行(4/20)下午在金石堂板橋店舉辦寫真簽名見面會,林莎和攝影師莉奈在現場一同出席粉絲們見面,更邀請好友黃小愛友情擔任主持。林莎一出場便引起全場轟動,從電子寫真到實體寫真書粉絲們都在期待能夠見到林莎本人。

林莎分享了寫真拍攝的心路歷程,當收到寫真準備實體化消息時,除了開心第一個想法就是「要加拍」,因此她積極地的討論與安排,希望讓寫真書的內容更加豐富精采,希望回饋一直支持她的粉絲朋友。攝影師莉奈表示此本寫真書就像是她自己的小里程碑,從五年前開始拍攝時到現在《揭開.面莎》寫真書林莎一百分的表現,讓她完整的拍出心目中想呈現的想法與畫面,也讓她看到了自己的成長與林莎的百變魅力。

兩次的拍攝讓實體寫真書創造出更多的驚喜火花,內容突破了以往的最大性感尺度,連好友黃小愛看了後都為之震驚,大膽嘗試真正的男友視角,紀錄從未曝光的性感造型,一定能滿足粉絲們的期待!

林莎(左)與攝影師莉奈(右)與大家分享拍攝點滴
為了慶祝實體寫真書發行,林莎(左)與攝影師莉奈(右),與大家分享拍攝點滴。

擁有一手好廚藝的林莎平常喜歡品嘗美食,好友黃小愛爆料其實林莎超會吃,但因為有持續的運動,身材保養得很好,身體曲線美麗迷人,這次推出《揭開.面莎》寫真書,林莎透過鏡頭與大家互動,各種臉紅心跳的畫面讓人無法離開視線,希望能夠透過寫真讓大家更貼近、認識自己,快打開寫真一起揭開面莎吧!

4月9日林莎Super Lisa推出全新作品《揭開.面莎》寫真書,透過攝影師莉奈的拍攝,將最自然可貴的林莎呈現給大家,也因為有了電子版的合作機會,讓她們產生了十足的團隊默契,莉奈表示這本寫真書紀錄了最完整真實最百變的林莎,大家準備好「揭開面莎」了嗎?

林莎好友黃小愛熱情站台主持,林莎(左)、莉奈(中)、黃小愛(右)
《揭開.面莎》寫真書內容突破了以往的最大性感尺度,林莎好友黃小愛熱情站台主持。(圖:左起/林莎、莉奈、黃小愛)
林莎(右)與莉奈開心(左)為粉絲們簽書
希望能夠透過寫真讓大家更貼近。(圖:/林莎(右)與莉奈開心(左),為粉絲們簽書)
林莎好友黃小愛熱情站台主持,黃小愛(左)、林莎(中)、莉奈(右) 三人開心大合照
簽書會吸引許多粉絲到場支持,(圖:左起/黃小愛、林莎、莉奈)。

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: