「日本性感女優」楓彩 美峰激攝動人 渾身解數攻略台粉

第一手報導/影劇中心

日本巨乳系性感女優楓彩(舊名:希咲彩)4/20-4/21造訪寶島,出席台灣女優經紀領導品牌《ForAver No.1女優Club楓彩粉絲見面會》,活動一連二天將拆成五場進行,希望粉絲與女優的情慾真實連結。身為華人圈AV界大佬,主辦單位《ForAver》打破業界的敲門磚,將傳統粉絲攝影見面會的侷限,跳脫原有制式框架,發揮得更加淋漓盡致。

讓粉絲從單純觀看者角色變成實際的「參與者」,親自扮演情人之間男友的第一視角,藉由情境的塑造與互動的體驗,讓粉絲與女優之間有最親密的接觸,充滿趣味的擬真場景,涵蓋不一樣的各式主題,就是要讓你近距離感受女優的超強電力,親身感覺到每個畫面的醍醐味。

LEE_6944_exposure
日本巨乳系女優楓彩造訪寶島,出席台灣女優經紀領導品牌《ForAver No.1女優Club楓彩粉絲見面會》,活動一連二天將拆成五場進行,希望粉絲與女優的情慾真實連結。( 圖:TUNG提供/以下同)
LEE_6947_exposure_exposure
楓彩自曝她的性感帶,認為應該是全身吧!不論任何地方都會感到開心又舒服。

楓彩接受《第一手報導》訪問,展露小妮子的吃貨本性,很好奇台灣各式美食小吃,最期待的就是品嚐到珍珠奶茶,期待工作結束後再帶她去逛夜市,看見台灣人文之美,相信她的人氣指數必定持續飆高。之後她分析自己的性格,私底下是個什麼樣子的女生?她覺得自己是著跟著自己腳步走的人,也認為自己的個性不太迎合別人,一直熱衷於她小小的生活圈。

這次出席《ForAVer NO.1 Club粉絲見面會》,最喜歡男生碰觸妳身體哪個部位,她大方笑說:「應該是全身吧!不論任何地方她都會感到開心又舒服。」除了在片中不斷開發身體技能,總是不斷挑戰最高難度,毫不介意地迎接男優的大砲。出道9年的楓彩拍攝許多人妻、輕熟女等系列作品,拍攝時有沒有讓你印象深刻的事,未來想要挑戰什麼樣的劇本或角色?楓彩提及印象當中,「我以癡女的角色去勾引對方後主動攻擊,未來我希望挑戰以男女戀愛劇情或可愛的角色扮演。」

LEE_6981_exposure
攝許多人妻、輕熟女等系列作品,楓彩想要挑戰以男女戀愛劇情或可愛的角色扮演,希望大家會喜歡。

近年有不少人氣AV女優朝往海外發展會不會感到擔心,如何提升自我優勢?她坦言:「確實有不少可愛型女優往海外發展接演活動,希望自己也變得可愛和她們一樣,接觸不同的工作。」假如不做AV女優這個工作,日後會想從事什麼樣的行業?她回應道:「自己非常喜歡這個AV工作得到滿足感,從來沒有想過離開,最近我在日本接演脫衣舞者的舞台演出,希望在這項領域更加努力。」

坐擁獨一無二的限制級女神,這次將場景躍出螢幕真實呈現,提供粉絲最極致撫慰,最重要的「發生什麼事情我們無法預測,但害羞興奮的感覺一定讓你欲罷不能」,場內溫度勢也必沸騰狂燒。談及楓彩的最大目標「就是希望大家更認識我,當然會是透過ForAVer的活動更加認識我」,除了感謝粉絲們一路支持,她希望在演藝圈朝向全方位發展,積極跨足海外宣傳,期盼在亞洲華人圈更有名氣!最新活動請洽詢ForAVer官方臉書粉絲團。

LEE_6961_exposure
楓彩非常喜歡這份AV工作,在工作過程中得到滿足感,從來沒有想過離開本業,最近她在日本接演脫衣舞者的舞台演出,希望在這項領域更加努力。」。
LEE_7014_exposure
主辦單位《ForAver》打破業界的敲門磚,將傳統粉絲攝影見面會的侷限,跳脫原有制式框架,發揮得更加淋漓盡致。
LEE_7011_exposure
除了感謝粉絲們一路支持,楓彩希望在演藝圈朝向全方位發展,積極跨足海外宣傳,期盼在亞洲華人圈更有名氣。

LEE_6965_exposureLEE_6996_exposureLEE_6938_exposureLEE_6970_exposureLEE_6987_exposureLEE_6973_exposureLEE_6999_exposureLEE_6974_exposure

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: