四葉草瘦身有成!「美美現身」大馬女神回歸樂壇

第一手報導/綜合中心

「大馬女神」四葉草半年來相對低調,沒有出現在螢光幕前,日前卻悄悄在個人官方頻道釋出驚喜影片,忠實粉絲看了全都驚呆了!只見四葉草置身在家鄉馬來西亞的粉紅色閨房、身穿性感睡衣露出性感右肩、戴著可愛髮箍、留了一頭秀麗長髮。

更厲害的是她一甩去年被網友抨擊「身材大走鐘」、「女神崩壞了」惡毒言論,以一身輕樣美美現身在鏡頭前,宣告成功剷肉減下12公斤,身形完全回到那個5年前剛出道狀態,依舊熱愛音樂、表演的女孩從自己的小房間累積創作,如今初心未變、22歲的她走過2018年低潮,今年將推出新作品回歸樂壇。

WechatIMG742
四葉草酸起自己「之前胖跟一隻豬一樣」,對比出道時擁有47公斤,但到了台灣工作後,因為工作勞累導致內分泌失調、熬夜後健康出現大小不同症狀,體重曾飆升到60公斤。(圖:量能文創 提供/以下同)

談到如何瘦身?四葉草酸起自己「之前胖跟一隻豬一樣」,對比出道時擁有47公斤、168公分的身材是「風吹了就會倒」,但到了台灣工作後,因為工作勞累導致內分泌失調、熬夜後健康出現大小不同症狀,更是加速老化一度體重飆升到60公斤。之後,她慢慢透過看中醫吃藥、再加上有氧運動,強調「吃飯一定要定時、飲食佔據70%,聽我的話保證幫你瘦!」呼籲每個營養包含澱粉、菜肉蛋都要均衡、而不是刻意去斷食、那樣是反效果會變得更胖,她為此戒掉最愛的珍珠奶茶,所有零食巧克力、碳酸飲料、加工食品等全都不行吃。

減肥過程中,她最討厭的是健身課程,但偏偏健身又是最直接能雕塑部位,直呼:「真的很痛苦,需要非常多毅力,然後是一件很無聊的事情,尤其是跑步我會睡著,我最喜歡的是打羽毛球。」;原本最愛食物是湯,特別是收工後來碗雞湯最為滿足,更自封是「肉食草草」,最愛的肉類是羊肉,打趣說「騷味我都不怕!越騷我越愛!」

近期則迷上吃山藥,喜歡那種咬起來脆脆的口感、又是健康養生的食材,反而對於夢幻甜食則是興趣缺缺,她這次回到新山老家更把握機會大啖家鄉味,爸媽買了什雲吞麵、福建麵、麵粉糕等小吃、重口味、香辣調味讓她完全無法抗拒。她跟男友子閎戀情穩定,是否好事近?她害羞地說:「請大家給我們多一點空間,我們目前還是專注在工作上,不想辜負粉絲們期待,多多包容給我們愛與支持,我們會努力把做好作品帶給你們」。

至於維繫異地戀方法,她坦言:「遠距離戀愛的確不容易,很容易產生沒有安全感,對方不在身邊、不知道他在幹嘛,你們會有的問題我也會有」,四葉草覺得自己在愛情中不是那種大方的女生,腦袋容易上演小劇場,讓最好方法就是讓自己忙碌起來,選擇專注在自己工作上就不會胡思亂想,感情裡面一定要信任,不然對方就算近在眼前還是會產生問題。

WechatIMG745
四葉草認為自己在愛情中不是那種大方的女生,讓最好方法就是讓自己忙碌起來,選擇專注在自己工作上就不會胡思亂想,感情裡面一定要信任。

談及工作近況,四葉草表示前陣子去泰國客串電影《限時好友》,還為此錄製電影主題曲首度挑戰馬來文,以今年推出迷你專輯為目標,她笑說,「要讓大家看到不一樣的小草,也都會是我自己的創作」。至於如何紓壓,她強調心理狀態要一直調整,學著跟自己心理嘗試很多溝通,每次透過寫歌過程把自己打碎、再度拼湊,從當中找回當初想當歌手的初心、獲得正能量,她表示平時很宅都在家、出門的原因都是為了吃吃喝喝,她預告往後會多推出影片請粉絲鎖定關注。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: