熱門打卡夯《閃耀暖暖》3D動態櫥窗隨心暢玩 解婕翎 邰智源 空降助陣

第一手報導/綜合中心

藝人解婕翎在電玩、綜藝節目中,以自然不做作的表現廣受粉絲喜愛,也因經常直播線上遊戲實況,獲得「電玩女神」的稱號。今(4/4)她與「一日系列」在網路上暴紅的邰智源在台北市信義微風Breeze廣場松高出席全台灣首座3D動態櫥窗《閃耀暖暖》活動,為3D動態櫥窗助陣!櫥窗裡舞蹈的翩翩少女暖暖、精緻時尚的服裝展示、少女心炸裂的櫥窗設計,為講述品牌故事而打造的櫥窗成為打卡熱潮,現場吸引大批民眾駐足觀賞。

LEE_3755-2
藝人解婕翎(左)與邰智源(右)在台北市信義微風Breeze廣場松高,出席全台灣首座3D動態櫥窗《閃耀暖暖》活動,為3D動態櫥窗助陣!

 

在這個頗具創新意識的「3D動態櫥窗」裡,可以看到深受女性喜愛的暖暖系列遊戲主角,暖暖成為櫥窗裡的模特和你親切地打招呼,也可以看到暖暖穿著好看的裙子展現著優美的芭蕾亦或是一段隨性的美妙舞蹈。別具一格的櫥窗設計將復古的芭蕾舞台與時尚的霓虹燈巧妙地融合,讓《閃耀暖暖》的櫥窗充滿了獨特的設計美感,更觸動了大家內心深處那顆純真的少女心。

去年邰智源擔任台北市長柯文哲「一日幕僚」,又在網路節目《木曜4超玩》點閱率爆紅,瀏覽人次數超過600萬,他表示拍攝「一日系列、各行各業」真的很累,因為要在一天內學會三百六十行的工作內容,「真的不是開玩笑的」;解婕翎因喜愛喝珍奶,去年在永康街開設手搖飲店,自己也研發出不同口感的特調跟氣泡飲,相當受到年輕人歡迎,剛好上午孫鵬在相隔一年後回三立錄製《國光》,受訪談到愛子孫安佐有可能會開手搖店,解婕翎說:「工作除了辛苦,什麼事都要親力親為」,熟知網路操作又喜歡電玩的解婕翎也觀察到孫安佐懂得二次元遊戲,希望能有時間邀約一起來玩。

LEE_3789-1
解婕翎在電玩、綜藝節目中,以自然不做作的表現廣受粉絲喜愛。
LEE_3798
「宅男女神」解婕翎到場為3D動態櫥窗助陣,這個由暖暖系列次世代3D手遊《閃耀暖暖》,為講述品牌故事而打造的櫥窗成為打卡熱潮。

此次打造的首個動態櫥窗有許多設計巧思,展現了一個關於少女故事的小世界。在這個小世界中,你可以瞭解暖暖的不同面:一開始暖暖擁有的是一個好看的頭冠,一條好看的裙子,新學會的盤發,這是與你分享少女夢想的開始。當暖暖穿上華麗的天鵝裙,開始一段優雅的芭蕾,是曾經的夢想終於閃耀於舞臺。最後,暖暖換上稍顯成熟的裙子,隨性地舞蹈。從你擁有不同裙子開始,少女心就從不止一面,所有風格都可以閃耀,所有少女幻想都會閃閃發光。

《閃耀暖暖》的核心概念是「為閃耀的自我而生」,而舞臺和櫥窗,是所有閃耀和精緻的代表!暖暖作為無數女生心願的集合,她既是站在舞臺上耀眼的偶像,也是擁有秘密房間的神秘女孩。暖暖在精緻的櫥窗中優雅舞蹈,是對夢想的鼓勵,是少女自信樣子的展示,更是《閃耀暖暖》品牌對打造少女無限可能性的堅持。可愛的,羞澀的,優雅的,叛逆的,無論是哪一種,只要堅持自我,只要勇敢嘗試,就都能找到屬於自己的舞臺,成為最閃耀的自己。

LEE_3774-3
熟知網路操作又喜歡電玩的解婕翎,因經常直播線上遊戲實況,獲得「電玩女神」的稱號。

3D動態櫥窗由暖暖系列出品公司疊紙遊戲打造,此次官方更透露,暖暖系列首款次世代3D巨作《閃耀暖暖》即將於4月10日在台港澳雙平臺上線。該款遊戲是暖暖系列沉澱六年集大成之作,耗時三年傾力打造。除了在服裝的材質及風格多樣化之外,更追求精緻與真實,以最高技術標準展現數千種不同的材質,打造服裝風格的無限可能,在掌心世界,呈現極致之美。

此外,《閃耀暖暖》還有更多豐富玩法隨心暢玩,獨創拍照關卡,數十種 Pose 選擇與暖暖一起定義閃耀自我;除了有設計師之影玩法,可以與設計師並肩作戰,探尋設計師背後的故事;也加入趣味競技聯盟派對,與好友暢遊奇迹大陸,更能與暖暖對話,深入了解暖暖的日常生活,分享彼此生活中的快樂時光。

LEE_3763.jpg

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: