小倉由菜「AV笑顔女友」 雪白側乳 美尻乍現 一次解鎖 令人遐想無限!

第一手報導/編輯中心

日本新生代AV女優小倉由菜,擁有甜美外型加上開朗性格,有「笑顔女友」之稱,在台日韓等地有著超高人氣,更被評為2019年最強新人之一,同時也是片商SOD專屬女優。現年20歲的她,去年曾來台會粉絲,出道一年多已演出22部AV作品,獲選SOD AWARD 2018「最優秀新人賞」的殊榮,人氣不容小覷。

12
現年20歲的小倉由菜擁有甜美外型加上開朗性格,有「笑顔女友」之稱,在台日韓等地有著超高人氣,更被評為2019年最強新人之一,同時也是片商SOD專屬女優。(圖:JKF雜誌 提供/以下同)
56
訪談時聊到小倉由菜最喜歡的台灣男藝人是王陽明,「尤其是背後的刺青非常帥氣,雖然第一眼看起來有點像黑道,但是他的臉就是我喜歡的類型!」

她分享進入AV界的原因,「小時候進入爸爸的房間親眼目睹爸爸喜歡看A片,還會收集DVD,定期購買雜誌,還有陪著看片的經驗,所以並不排斥AV女優的工作,想趁著年輕好好的展現自己魅力」。也談到私下喜歡H,初戀在國中時期,她的第一次就讀高三與交往半年的男友嘿咻;成為AV女優前,小倉由菜說著一口流利的韓語,曾經在韓國的餐廳打工過,在YouTube開設韓語頻道,時常分享自己的生活點滴。

7c82c1014213333a5fabecf5aaa1a362
小倉由菜投入AV工作前,曾在韓國的餐廳打工,說著一口流利的韓語在YouTube開設韓語頻道,時常分享自己的生活點滴。
9cba1ef4e9369a7b07828360c99c1432
小倉由菜在生活中竟然碰過A片情節中的「電車痴漢」,雖然沒被過度侵犯,而叫了出來驚動大家,後來痴漢被狠狠揍了一頓,也讓他得到教訓。

年紀輕輕就踏入AV界,說到成功的原因,不僅是擁有美少女般的可愛臉蛋,更重要的是小倉由菜在工作領域上的敬業精神!小倉由菜除了自曝拍片經驗,也謙虛說道:「自己並沒有演技,對性的經驗很少,每場戲都是真情投入,常常導演叫停,但自己和男優太投入而忘情演出,而沒理會導演的指令。」

另外,也想挑戰女女的劇情,希望和前輩「貧乳系美少女」葵玲奈共演,受訪時也說生活中竟然碰過A片情節中的「電車痴漢」,雖然沒被過度侵犯,但還是感覺屁股被摸,而叫了出來驚動大家,後來痴漢被狠狠揍了一頓,讓他得到教訓。

第二次再度抵台的她積極學中文,希望之後能多多和台灣粉絲互動,訪談時也分享了最喜歡的台灣男藝人是王陽明,「尤其是背後的刺青很帥氣,雖然第一眼有點像黑道,但是他的臉完全是我喜歡的類型!」

近年來漸漸將事業的觸角伸向廣闊的海外市場,接下台灣的工作,吸引越來越多宅男粉絲的注意力 ,以完美的身材比例受到青睞,小倉由菜受邀拍攝JKF封面,以男友視角情慾床照為主軸,收錄她所有日常生活互動,分別換上多套性感內衣、比基尼,雪白側乳、美尻乍現,一雙美腿無限延伸至床邊,令人遐想無限。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: