辜莞允出席《茶攤一條街》藏不住曼妙曲線!

第一手報導/台北訊

藝人辜莞允(Nono)出席《茶攤一條街》代言活動,身穿一襲深V爆乳禮服大秀火辣身材,現場鎂光燈閃不停,受訪時她談到最喜歡「起司草莓」,直說有初戀的味道,喝飲料時一周曾喝上5杯手搖飲,也大方坦承已有10年男友,笑說男友長得很像KID,以交往結婚為前提,希望30歲走入禮堂。

《茶攤一條街》去年與COMEBUY、日出茶太、水巷茶弄三家知名手搖茶品牌聯名合作,搶占冷藏包裝茶飲市場,上市短短9個月熱賣超過800萬罐,與水巷茶弄的聯名產品「檸檬小紫蘇」更是創下當年度果汁類飲料新品銷售第一的佳績。今年,茶攤一條街也展現了強烈的企圖心,希望廣邀各大手搖品牌一起加入,創造多贏局面!

NONO辜菀允代言茶攤一條街
藝人辜莞允(Nono)出席《茶攤一條街》代言活動,身穿一襲深V爆乳禮服大秀好身材。

韓國第一手搖茶品牌貢茶宣布加入茶攤一條街強勢登台

貢茶近幾年積極拓展海外市場,目前全球已有將近1500個據點,去年更大手筆請來韓國當紅男星朴敘俊代言,將聲勢推向高峰,穩占韓國第一大手搖茶品牌地位。今年,泰山企業也成功邀請「貢茶」加入《茶攤一條街》,以門市最暢銷的奶蓋系列產品做發想,混搭韓國最具人氣的草莓與起司,推出「韓風起司草莓奶茶」,略帶起司的淡雅香氣與鹹味,大大滿足奶茶控的甜蜜少女心!

茶攤一條街帶動泰山技術再升級 三種配料混搭口感更豐富

不僅與國際新成員的產品強勢吸睛,泰山在顆粒技術上更再度升級,成功將既有合作品牌Comebuy的明星產品「百香搖果樂」引進《茶攤一條街》!顆粒投料技術一直是泰山領先全台的優勢,今年更是挑戰混搭三種硬度不同的顆粒,包含:百香籽、蒟蒻球及椰果,讓消費者24小時都能享受到「百香搖果樂」的酸甜風味與豐富口感!代言人辜莞允NONO也提到,若「起司草莓奶茶」代表的是浪漫甜蜜的韓式戀情,那「百香搖果樂」更能體現出熱戀期的滋味,每口都帶來不一樣的驚喜!

奉茶大和解  雙NONO多年來首度同台盡釋前嫌

強調合作創造雙贏的《茶攤一條街》記者會現場也出現溫馨畫面。代言人辜莞允NONO曾在節目上說出自己有42萬粉絲,暗示自己是比較紅的NONO而鬧出失言風波。睽違四年後,首度和主持人NONO同台出席活動,辜莞允借花獻佛奉上茶攤一條街產品,表示希望可以和NO哥和解,期待未來可以有雙NO混搭合作的機會!面對代言人撒嬌奉茶,NONO陳宣裕忍不住大喊什麼事情都可以原諒!除了奉茶和解,代言人辜莞允也和記者會現場唯一的韓國歐爸-貢茶的吳潤澤總經理重現廣告經典喬段,化身為草莓小姐與起司歐爸,上演一段浪漫的潮級混搭之戀。

作為泰山企業今年重點發展的主力品牌之一,《茶攤一條街》也展現了十 分的企圖心,泰山行銷副總雷松清強調《茶攤一條街》是一個很特別的品牌, 同時跨足即飲茶市場中的不同品類,包括奶茶、果汁及果茶等,產品線豐富多元,正如同手搖店有各種不同的飲品可選擇,也相信《茶攤一條街》的潛力絕對不只如此,更期待與各大手搖品牌一起混搭撞擊,帶給消費者更多24小時即可品嚐的經典美味!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: