張鈞甯引領運動時尚 展現「由我創造」剛柔並濟女力精神

第一手報導/台北訊

國際運動品牌adidas推出最新春夏女子運動訓練裝備,邀請代言人張鈞甯搶先演繹系列商品,透過不同單品的混搭,打造出兩種各異其趣的造型,詮釋女性運動愛好者每天截然不同卻又充滿活力的自信樣貌,藉此鼓勵更多女性投入運動,透過日常汗水與努力的累積,創造更好的自我,實踐adidas「由我創造」的品牌精神。

2.adidas最新形象影片中張鈞甯透過混搭不同adidas單品,打造出各異其趣的風格造型。
張鈞甯透過混搭不同單品,打造出各異其趣的風格造型。

張鈞甯以嶄新的前衛風格登場,首先以搶眼撞色的紅色飛行夾克為主角,內搭品牌經典三線運動內衣,打造率性的運動造型。另一套再以清透的白色外套,搭配大勢珊瑚橘色系上衣,創造令人耳目一新的視覺效果,完美展現剛柔並濟的女力精神。

以女性運動需求為出發,adidas推出多款兼具機能與潮流的女性運動服飾,除了外著單品,也推出不同支撐強度的運動內衣,並針對熱愛街頭路跑的女性,打造PUREBOOST GO系列跑鞋,寬楦設計更適合亞洲女性腳型,全腳掌的Boost中底讓跑者輕盈起步、不受拘束,流線外型也可滿足更多日常穿搭需求,讓女性跑者隨時隨地在城市展現運動時尚風範。

1.adidas推出最新春夏女子運動訓練裝備,邀請代言人張鈞甯搶先演繹系列商品。
adidas推出最新春夏女子運動訓練裝備,邀請代言人張鈞甯搶先演繹系列商品。

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: