電競玩家必備 微星三款電競滑鼠墊齊發上市 滿足玩家稱霸遊戲戰場!

全球電競領導品牌《微星科技》宣布於今推出三款具有防滑、減震效果以及雷射和光學滑鼠傳感器可精準定位和快速移動的電競滑鼠墊,帶領玩家稱霸遊戲戰場,滿足玩家需求。

image001首款RGB燈效GD60限量電競滑鼠墊

MSI AGILITY GD60是微星第一款搭載RGB的電競滑鼠墊,具備6種可變幻燈光顏色,提供清晰均勻的亮度,同時具有5種燈光特效,玩家可直接於滑鼠墊上透過快捷控制鈕的燈效控制盒長按4秒立即變換燈光效果,無須透過軟體調整。上方燈效控制盒連接的USB線材,可拆卸方便收納,此款RGB電競滑鼠墊顛覆玩家對於RGB滑鼠墊的印象一定是硬式材質,GD60擁有微紋理紡織表面設計也能捲起不占空間方便外出攜帶使用。全台4/1起指定通路限量販售,喜愛RGB滑鼠墊的玩家,快洽台北三創2樓微星旗艦店、台中NOVA弗斯特、中壢良興電子、桃園NOVA三井等實體通路、網購請洽PChomemomo獨家販售,此款數量有限售完為止。

image003完美絲襪材質 GD30電競滑鼠墊

2019 TGS會場首賣大獲玩家好評不斷的GD70絲襪材質電競滑鼠墊,除了深受玩家喜愛外,同時我們也傾聽玩家的心聲開創出尺寸較小的「AGILITY GD30」電競滑鼠墊,與GD70一樣擁有每英吋28針的柔滑絲襪質感,以及產品外緣加強車縫邊針數,不但延長了產品的耐用性,同時更可防止邊緣捲曲和不平整,長度更比GD70整整小了 一半呢!如果你也喜愛那種柔順材質的滑溜感,4/1全台首賣,千萬不要錯過了!

image005全新包裝GD20龍魂電競滑鼠墊

延續「Shield龍魂電競滑鼠墊」售完停產後,推出全新包裝版本「MSI AGILITY GD20」電競滑鼠墊,一樣採用微紋理紡織、5mm加厚設計,玩家在長時間的電競遊戲過程中也能減低手部的負擔,同時32x22cm的長寬尺寸方便玩家捲起隨身帶著走,全台預計4/15起首賣。

產品規格:

產品名稱 GD20 龍魂電競滑鼠墊
面料材質 微紋理紡織面料
尺寸 320mm(長) x 220mm(寬) x 5mm(高)
底部材質 防滑天然橡膠底座
重量 165g
建議售價(含稅) 499
上市時間 4/15全台首賣
產品名稱 AGILITY GD30 絲襪觸感電競滑鼠墊(小)
面料材質 絲襪材質面料
尺寸 450mm(長) x 400mm(寬) x 3mm(高)
底部材質 防滑天然橡膠底座
重量 325 g
建議售價(含稅) 999
上市時間 4/1全台首賣
產品名稱 AGILITY GD60 RGB炫彩電競滑鼠墊
面料材質 微紋理紡織面料
尺寸 386mm(長) x 276mm(寬) x 4mm(高)
底部材質 防滑天然橡膠底座
重量 229 g
建議售價(含稅) 1,690
上市時間 4/1指定通路限量販售

MSI微星科技官方網站:         https://www.msi.com/

MSI微星科技臉書粉絲團: https://www.facebook.com/MSIGaming

MSI微星科技Twitter: https://twitter.com/msitweets

MSI微星科技YouTube: https://www.youtube.com/user/MSIGamingGlobal

MSI微星科技Instagram: https://www.instagram.com/msigaming/

如果您想獲得MSI微星科技即時新聞及瞭解更多產品資訊,請前往https://tw.msi.com/rss訂閱RSS

關於微星電競

身為全球遊戲及電競領域的標竿品牌,微星科技是遊戲及電競業界最值得信賴的名字。我們因為堅持突破設計極限、追求卓越效能、導入創新科技的理念而屹立不搖,微星科技把玩家最想要的極致效能、逼真視覺、高傳真音效、精準操控及流暢直播等等電競功能整合在一起,省去玩家自行摸索及調校的繁瑣,並將系統效能推向極致。我們不斷提高標準自我要求並力行實踐,相較於其他的品牌,微星科技就是True Gaming! 是真正唯一的電競品牌。如果您需要瞭解更多產品資訊,請前往https://www.msi.com/

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: